Очень голландский модернист с фасадом из чёрного кирпича, двориком и бассейном

Очень голландский модернист с фасадом из чёрного кирпича, двориком и бассейном




Используя пуристический подход к дизайну и скромные материалы, студии Bedaux de Brouwer и i29 спроектировали виллу, которая отличается роскошным качеством, но без претензий. Самым главной особенностью этого дома является гармоничная интеграция интерьера и экстерьера, проработанных до мельчайших деталей.

Очень голландский модернист с фасадом из чёрного кирпича, двориком и бассейном

Эта просторная вилла предназначена для семьи из четырёх человек, поэтому все комнаты могут быть соединены горизонтально. Экологичный и просторный дом, стирающий границы между внутренним и внешним пространством. В центре гостиной находится пышный зелёный дворик, а через раздвижные двери от пола до потолка открывается вид на окружающий сад и . Шкафы, кухни и мебель проектируются и изготавливаются по индивидуальному заказу в соответствии с архитектурным планом. Сделано всё, чтобы объединить архитектуру и дизайн интерьера в единое целое. По всему дому устроены большие деревянные поверхности, чтобы соединить различные области. Шкафы, гардеробы, стены, раздвижные двери, кровати выполнены из одного дерева и отделаны в едином стиле.

Полностью чёрные кирпичные фасады скрывают и демонстрируют окружающую природу, а большие интегрированные вазоны с зеленью встроены прямо на фасаде здания. Дом построен для эффективного использования энергии, с накопителем геотермальной энергии, тепловым насосом и солнечными коллекторами на крыше. Целью было естественным образом соединить внутреннее и внешнее. Как это ни парадоксально, у этого дома много открытых видов и прозрачные фасады, но в то же время он чувствует себя уединенным и защищенным пышной зеленью и продуманной планировкой. Идеальное место, чтобы провести время внутри и снаружи. «Поддон» из лаконичного и чистого материала создает непринужденную атмосферу естественной роскоши.

Название: Снаружи и в доме (Outside In House)
Расположение: Хилваренбек, Голландия
Архитектура: Bedaux de Brouwer Architects и i29
Строительство: 2020
Общая площадь: 400 м2
Фото: i29 / Ewout Huibers

Все фотографии и проектная графика:

5 2 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments