Простой сельский дом в Швеции

Простой сельский дом в Швеции




Этот дом, укрытый в сосновом лесу, построен рядом с белым песчаным пляжем. Окружающий излучает спокойствие и предлагает защиту от ветров сканских полей, а также тень от жарких лучей летнего солнца. Море присутствует всегда. Он предоставляет окружающей среде постоянно меняющуюся музыку, а широкий белый песчаный пляж предлагает место для релаксации и отдыха, а также физической активности.

Простой сельский дом в Швеции

Дом и его сад предназначены для семьи с двумя взрослыми и двумя детьми, особенно во время летних каникул. Жилая площадь 167 м2 разделенная на два уровня. На верхнем уровне расположены две детские комнаты, которые можно легко преобразовать в три, а также одна общая комната и ванная. Во всех комнатах на верхнем этаже есть световые окна. Главная спальня и ванная комната находятся на первом этаже, как и просторная кухня-столовая и гостиная с потолком во всю высоту, которую можно открыть на деревянную террасу и в сад с помощью больших раздвижных дверей.

Фасады дома облицованы напольной панелью с индивидуальным профилем, которая, как и деревянный настил и пергола, сделана из сибирской лиственницы, обработанной герметиком на основе силикона. Крыша облицована панелью внахлест, также из сибирской лиственницы с герметиком на основе силикона. По своему характеру дом находится в диалоге с традиционно построенными сельскими домами. С его деревянными фасадами и крышей его материальность более тесно связана с амбарами прошлого, чем с традиционными шведскими фермерскими домами. Однако по дизайну и деталям дом безошибочно современный.

Название: Летний дом Сэндби (Sommarhus Sandby)
Расположение: Остерлен, Швеция
Архитектура: Johan Sundberg
Строительство: 2017
Общая площадь: 167 м2
Фото: Markus Linderoth

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments