Гостевой дом с баней для семьи и друзей в Подмосковье





Комплекс “Вишера” в Подмосковье стал воплощением давней мечты заказчиков о деревянном доме. Как к любой мечте, авторы отнеслись к нему с особенным вниманием. Задача стояла обустроить зону для отдыха семьи и друзей. В результате родился проект трёх отдельно стоящих зданий.

Гостевой дом с баней для семьи и друзей в Подмосковье

«Вишера» — это банный комплекс и гостевой дом. Основное строение общей площадью 560 квадратных метров, на которых с комфортом размещены просторный зал для приема гостей, две уютные мансардные комнаты и собственно со всеми сопутствующими помещениями — помывочными, парными и зонами отдыха. С южной стороны места застройки открывается виды на лес и речку. На этой части участка архитекторы расположили две большие веранды для вечерних посиделок и летнюю кухню с барбекю и казаном. В части технологий “Вишера” — это классический пример бревенчатого строения Smart Wood, где мансардный этаж выполнен из каркаса Post&Beam. Центральным звеном проекта определен банный комплекс — это самое большое по площади и функциональности строение из всех. Первый этаж полностью собран из бревна, мансардная часть построена в каркасной технологии Post&Beam.

В части планировки авторы разделили его на две зоны. Собственно с раздевалкой, просторной парной, помывочной и комнатой отдыха с дополнительным освещением, бревенчатой лестницей и балконом и гостевая зона – просторный зал для приема гостей и две уютные мансардные комнаты. Отличительная особенность комплекса — обилие заслуживающих внимания деталей в интерьере. В зоне отдыха здесь собраны настоящая русская печь и камин из натурального камня, а часть пола выложена красивейшей плиткой, которую вручную дорабатывали наши специалисты.

Гостевой дом с баней для семьи и друзей в Подмосковье

Название: Дом Вишера (Vishera House)
Расположение: Рублёво-Успенское шоссе, Московская область, Россия
Архитектура: Дмитрий Стеняев, Smart Wood
Общая площадь: 560 м2
Фото: Андрей Лаптев

Все фотографии проекта:





Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments