Авторские проекты 67





В Каталог Авторских Проектов добавлены ещё три новых современных проекта. Это две работы архитектора Дмитрия Крысько и один проект Алексея Соколова.

Проект небольшого экономного дома площадью 60 м2

Проект небольшого экономного дома площадью 60 м2

Согласно законодательству Швеции, если площадь застройки дома не превышает 30 квадратных метров, а высота 4 метров, то данный дом не облагается налогом. Этот небольшой дом, выполненный в минималистской стилистике, полностью удовлетворяет этим требованиям.

Название: Дом в Швеции
Архитектура: Алексей Соколов
Площадь застройки: 30 м2
Общая площадь: 60 м2
В том числе
Площадь 1-го этажа: 30 м2
Площадь 2-го этажа: 30 м2

Проект современного кирпичного дома

Дом на холме архитектора Дмитрия Крысько

Дом своим объемом как бы замещает часть холма. Все технические помещения и гараж размещены в подвале, который служит базой для жилого пространства и прилегающей просторной террасы. Пологая лестница, идущая вдоль южной стены, связывает въездную площадку перед паркингом с нулевым уровнем дома. Поднимаясь по лестнице, мы попадаем в просторную прихожую, которая делит жилую часть на общую и приватную зоны. Таким образом, просторная гостиная находится как бы на острове в окружении леса, с северо-западной стороны, и луга, с востока и юга. В приватной части дома спальня, две ванных комнаты, гардеробная и три детские комнаты. На третьем этаже под высокой двускатной крышей расположена студия для творчества и детских игр и две гостевые комнаты.

Название: Дом на холме
Общая площадь: 549 м2
Архитектура: Дмитрий Крысько

Проект современной усадьбы в пригороде Киева

Проект современной усадьбы в пригороде Киева

Легкая, уютная и при этом функциональная загородная вилла запроектирована на участке 28 соток, защищённом от шума и суеты мегаполиса мощным лесным массивом. Два дома, основной (807 м2) и гостевой (142 м2), образуют внутренний , ориентированный на юг с видом на . Основной дом входным холлом разделен на две части. В центральной двухэтажной части анфиладой расположены: кухня, столовая, гостиная, хозяйская спальня с ванной комнатой, гардеробом и террасой. На втором этаже пять детских комнат. Все жилые комнаты ориентированы на юг и из окон открывается прекрасный вид на . Правое крыло: зона хаммама, служебные и технические помещения, квартира для обслуживающего персонала и гараж на 4 автомобиля.

Название: Усадьба в пригороде Киева
Общая площадь: 950 м2, в т.ч. основной 807 м2 и гостевой 142 м2
Архитектура: Дмитрий Крысько

Выбрать проект своего дома-мечты можно в Каталоге Авторских Проектов, где размещаются  лучшие типовые, индивидуальные и уникальные проекты:

Самое популярное:

Напоминаем, что Авторы современных проектов могут бесплатно разместить свои проекты в каталоге. Условия размещения здесь.

Посмотрите также наши коллекции уникальной частной архитектуры:

.

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments