Современный дом, который выглядит как вековой особняк

Современный дом, который выглядит как вековой особняк




Этот дом, построенный в 21 веке, пропитан духом ушедших веков и, в то же время, полностью соответствует современным запросам, включая привычный образ жизни, новые технологии и экологические требования.

Современный дом, который выглядит как вековой особняк

Более 300 ремесленников и мастеров вложили свои таланты, чтобы сделать эту резиденцию реальностью. Богатое отличительными деталями, поместье, расположенное на утесе с видом на Тихий океан, проявляется в тесном переплетении комнат, структур и впечатлений. Как и каждое незабываемое паломничество сюда.

Вневременные сооружения, основанные на красноречивости и элегантности, JLF Architects из Джексона и Бозмэна предлагает аутентичные материалы и региональные решения для создания домовых домов, отражающих их контекст, будь то Скалистые горы или Восточное побережье. Отмеченный наградами портфель студии включает вдохновленные индивидуальные проекты, построенные за 17 лет сотрудничества, которые объединяют увлечённых архитекторов с преданными строителями, чтобы обеспечить коллективное воображение дальновидных мастеров, работающих вместе с дальновидными клиентами.

Название: Дом Лос Перегринос (Casa de Los Peregrinos)
Расположение: США
Архитектура: JLF Architects
Фото: JLF Architects

Все фотографии:





Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments