Простые домики для загородного отдыха

Простые домики для загородного отдыха




Design Engine завершила свою амбициозную схему по реконструкции долины Фелдон, а последний этап работ завершился открытием нового бутик-отеля и четырёх лесных домиков. Расположенная в районе фантастической природной красоты Котсволдс, в 3 милях к востоку от Шипстон-он-Стур, долина Фелдон ведёт свое начало с 1990-х годов, когда группа предприимчивых местных фермеров и бизнесменов приняла решение превратить сельскохозяйственные угодья в гольф-клуб Brailes Golf Club, который был основан в 1991 году и открыт в 1992 году.

Простые домики для загородного отдыха

Новый частный владелец и его операторы, 360 Partners, потратили 3 года на модернизацию, а в 2014 году поручил студии спроектировать новый отель, лесные домики, ландшафтный дизайн и радикальное преобразование клуба 1990-х годов. Согласие на планирование было достигнуто в 2016 году, а работы на месте начались в 2017 году. Схема, разработанная Design Engine, обеспечивает строгие требования к зданиям, предназначенным для минимального воздействия на площадку. Четыре различных жанра здания спроектированы как семья, создавая общую архитектурную схему, которая дополняет и обновляет обстановку. Существует три основных элемента:

и существующего клубного дома с измененным интерьером и улучшенными внешними террасами, предназначенными для того, чтобы члены и гости отеля могли максимально использовать свое уникальное положение. На уникальных уровнях площадки есть ресторан изысканной кухни, бар и комнаты отдыха на верхнем этаже, доступ к которым осуществляется с новой автостоянки, с размещением в клубе на уровне поля для гольфа на этаже ниже;

— новый бутик-отель, включающий L-образные 2-этажные номера с центральными внутренними лужайками;

— четыре одноэтажных лесных домика в соседней роще, в которых могут разместиться до 60 гостей в идиллической сельской местности.

Название: Гольф-клуб «Долина Фелдон» (Feldon Valley Golf Club)
Расположение: Лоуэр Брейлс, Англия
Архитектура: Design Engine
Строительство: 2019
Фото: Martin Gardner

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить