Современная скандинавская дача по-шведски

Современная скандинавская дача по-шведски




Это очень солнечный дом. От завтрака на террасе с видом на восток до ужина в центральном открытом пространстве и вечера на смотровой террасе, мероприятия дня следуют за солнцем. Вилла тщательно спроектирована, чтобы открывать виды на окружающую природу, защищая конфиденциальность владельцев.

Современная скандинавская дача по-шведски

Три блока дома — главное здание, молодежная секция и гостевой дом — обрамляют большую террасу, с которой сталкиваются все комнаты. Терраса, большая деревянная палуба, обращена к солнцу и имеет расположенный в центре остров с деревьями и зеленью. Внешняя ведет на смотровую площадку на крыше, где вы можете смотреть на море и ловить последние лучи вечернего солнца. Это современный взгляд на традиционную скандинавскую дачу. Стеклянный вход связывает воедино главное и молодежное здания. В главном, содержащем мастер-спальню, кухню и гостиную, все комнаты имеют встроенную анфиладу, так что они находятся в контакте как с террасой, так и с природой. Частное центральное наружное пространство дополняется террасой с другой стороны главного здания. Эта небольшая терраса выходит на восток, чтобы полюбоваться утренним солнцем, и предлагает вид на окрестности.

Летний душ, выполненный в виде арочной ребристой ниши рядом с ванной, усиливает ощущение лета. Особое внимание было уделено выбору устойчивых материалов, которые хорошо стареют снаружи: сырой кедр на фасадах и цинковая плита на крыше, внутри — лёгкие бетонные полы и белые окрашенные деревянные панели на стенах. Большие и раздвижные стеклянные окна из всех комнат обеспечивают прямой контакт с террасой и красивой сельской местностью.

Название: Летняя вилла (Summer Villa House)
Расположение: Фалькенберг, Швеция
Архитектура: Sweco Architects
Строительство: 2017
Общая площадь: 184 м2
Фото: Tim Meier

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить