Простой и недорогой летний домик

Простой и недорогой летний домик




Эта привлекательная летняя резиденция с циркульной крышей расположена в живописном лесном окружении и в 200 метрах от побережья. Дом характеризуется сводчатой стальной крышей и видимой внутренней деревянной конструкцией.

Экструдированная трубная дома с крышей из листового проката проста, но примечательна. Архитекторы хотели создать дом, которого связана с существующими местными традициями сельского строительства и поэтому ссылается на промышленные сельскохозяйственные здания датских ферм. Внутри 8 арочных стальных балок создают характерный ритм в интерьере, отделанном деревом. Большие окна как вдоль, так и на торцах дома создают вид, простирающийся от одного конца до другого, приглашая окружающий пейзаж вовнутрь.

Большое открытое пространство чердака соединяет два конца дома. Функции и дневной свет плавают по дому, создавая необычайную пространственную атмосферу. 3 спальни и ванная комната формируют частную зону этой летней резиденции. Основное социальное пространство характеризуется сводчатым двухсветным потолком с видом на верхушки деревьев и небо. Интерьер выполнен из сосны. Запах, звук и атмосфера — это как в традиционной каюте. Все деревянные материалы оставлены в своём естественном виде. Кухня выполнена в темно-синем цвете, шкафы в коридоре в бордо, а плитка для ванной — охра.

Название: Летний домик (Summer Cabin)
Расположение: Нюкёбинг Шелланн, Дания
Архитектура: Valbæk Brorup Architects
Строительство: 2017
Общая площадь: 91 м2
Фото: Torben Eskerod

Все фотографии и проектная графика:





Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments