Португальский минималист 2

Португальский минималист




Расположение у самого моря, белый цвет, закрытый внутренний , открытый и минималистский стиль — вот главные особенности этого семейного дома из двенадцати комнат на известном курорте в районе Эшторил — Кашкайш, который считается португальской Ривьерой за прекрасные протяженные пляжи с дюнами, древние очаровательные дворцы и изысканный образ жизни.

Португальский минималист

Проект учитывать прежде всего удивительную красоту вида на море и окружающую природную среду. Для этого авторы специально разработали сверхтонкие оконные рамы, которые практически не существуют, создавая огромные пролеты стекла вместо стен, но с разбавлением в пространстве, которого обычно нет в рамах. Кроме того, материалы и отделка были получены со всего мира и отобраны по их качеству, а также по красоте, редкости и устойчивости. Теплый покрывает пол, потолки и шкафы, объединяя и расширяя комнаты, добавляя естественный уют в жилое пространство. Все санузлы были покрыты мрамором из отобранных каменных блоков (включая Thasssos), для которых все секции были предварительно определены, затем вырезаны и выполнены по размеру для каждой ванной комнаты. Некоторые другие опции и дополнения усиливают аспект проекта, например, увеличенная высота потолка или дверь от пола до потолка.

Другим примером является сантехника с высокопроизводительным душем и очень большими ваннами, потрясающий ассортимент хромированной и никелевой сантехники. Кроме того, вилла содержит простые технологии для улучшения жизни людей, которые не обладают техническими знаниями, но хотят пользоваться преимуществами современной жизни. Например, свет и температура уравновешиваются детекторами, которые помогают обеспечить постоянное комфортное проживание. Уровни освещенности внутри и снаружи объекта контролируются и все жалюзи автоматически корректируются, чтобы предотвратить повреждение прямым солнечным светом отделки и мебели. Кроме того, некоторые окна открываются или закрываются, чтобы поддерживать вентиляцию и сохранять виллу прохладной с минимальным воздействием на окружающую среду.

Название: Вилла у моря (Sea Front Villa)
Расположение: Кашкайш, Португалия
Архитектура: ARQ TAILOR’S Architecture & Interiors
Строительство: 2018
Площадь участка: 3050 м2
Площадь застройки: 1068 м2
Фото: Ricardo Oliveira Alves

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments