Простой интерьер маленького дома

Простой интерьер маленького дома




Этот небольшой домик — отличное место для уединения, предназначенное для пары, которая сменила город на тишину в горах под Сиднеем.

Простой интерьер маленького дома

Дом представляет собой современный сарай с скатной крышей и широкими окнами, он в значительной степени самодостаточен и обладает уникальной утилитарной красотой, которая подходит для этой обстановки. Пространственная планировка проста, со спальнями, расположенными на каждом конце и щедрой областью хобби между ними. Два этажа связаны между собой тонко обработанной стальной лестницей, которая состоит из тонких стальных стержней и плавающих деревянных ступеней. читается как часть скульптуры в пространстве ниже. Первые ступени появляются из пола в виде черного бетонного цоколя, в то время как из тонкой стали свисает с потолка сверху. Эта композиция работает на контрасте черного с белым и грубого с гладким. Тяжесть одного элемента раскрывает слабость другого. В выражении их напряженности две части — и постамент — никогда не соприкасаются.

Hideaway House вдохновлен нейтральностью и минимализмом скандинавских и японских интерьеров. Во всем пространстве пропорции, текстуры и тона спокойны и уравновешены, приглашая людей отдохнуть и задержаться. Эта теплая, минималистская эстетика сознательно сдерживается, чтобы выдержать испытание модой и временем.

Название: Дом для отдыха (Hideaway House)
Расположение: Блэкхит, Австралия
Архитектура: TRIAS
Строительство: 2016
Общая площадь: 75 м2
Фото: Jonathon Donnelly

Все фотографии и проектная графика:

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments