Реконструкция сарая в Бельгии

Реконструкция сарая в Бельгии




Сарай во Фландрии (Stable in West Flanders) в Бельгии от Studio Farris Architects.

Заброшенный кирпичный сарай постройки начала прошлого века был превращён в небольшое современное офисное помещение.

Реконструкция сарая в Бельгии

В существующем здании было два этажа и несколько небольших помещений. В процессе реконструкции внутренние конструкции были полностью разобраны, в результате чего разрозненное ранее пространство приняло форму внешней оболочки и стало единым. Главным элементом проекта стала необычная в центре, которая выполнена из крупных деревянных элементов и совмещена с полками.

law office

law office

law office

law office

Название: Сарай во Фландрии (Stable in West Flanders)
Расположение: Западная Фландрия, Фландрия, Бельгия
Архитектура: Studio Farris Architects
Строительство: 2016
Фото: Koen Van Damm
Источник: Architizer

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Vantala
Vantala
4 лет назад

Ох, как-то опасно стоит комп…)

arquitecto murcia
4 лет назад

amazing project. The wood is like a main stairs.