Деревянный павильон в Норвегии





Проект «Видеть сквозь» (Gjennomsikten) в Норвегии от Kollaboratoriet.

Деревянный павильон в Норвегии

Небольшой деревянный павильон построен не берегу реки в Норвегии.

Проект "Видеть сквозь" (Gjennomsikten) в Норвегии от Kollaboratoriet.

Сооружение имеет высоту около пяти метров и расположено в месте, где хороший обзор как вверх по течению, так и вниз. Кроме того, павильон может использоваться для отдыха, укрытия от небольшого дождя, а также проведения общественных и театральных акций. Цель проекта — привлечение внимания к экологическим проблемам.

Gjennomsikten 2

Деревянный павильон в Норвегии

Gjennomsikten 18

Gjennomsikten 11

Gjennomsikten 17

Gjennomsikten 19

Название: Проект «Видеть сквозь» (Gjennomsikten)
Расположение: Порсгрунн, Норвегия
Архитектура: Kollaboratoriet
Строительство: 2013
Фото: Kollaboratoriet
Источник: Architizer

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments