Реконструкция дома в Мексике 2





Дом для писателей-путешественников (Home for Two Travel Writers) в Мексике.

Работа писателем, описывающим путешествия, имеет свои преимущества, наиболее очевидным из которых является сама работа — изучение отдалённых мест за чужие средства. И один существенный недостаток — профессия редко даёт возможность погрузиться в работу в одном месте.

Австралийская семейная пара писателей (Adam McCulloch и Emma Sloley), пишущих в журналы о путешествиях и живущая в Нью-Йорке впервые посетила город Мерида шесть лет назад и сразу влюбилась в него. После этого они посещали эти места ещё три раза и в конце концов приняли решение купить здесь жильё. Остановились на районе, в котором американские и канадские эмигранты скупают и реставрируют дома и приобрели небольшой одноэтажный домик 19 века за $ 85000.

В процессе реконструкции, которая заняла год, было потрачено ещё около $ 150.000, добавлены один этаж и гостевой домик, благоустроен сад и сделан . При этом работы выполнены без привлечения архитекторов — г-жа Sloley когда-то была совладельцем современного мебельного магазина, а г-н McCulloch имеет степень в области промышленного дизайна и кинорежиссуры.

В новом доме четыре спальни и одна гостевая, просмотровой зал, просторная кухня-столовая,терраса на крыше и открытый камин.

Название: Дом для писателей-путешественников (Home for Two Travel Writers)
Расположение: Мерида, Юкатан, Мексика
Архитектура:
Общая площадь: 372 м2
Бюджет: $ 235.000
Фото: Bruce Buck
Источник: New York Times

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Самарский обыватель

Неточно перевели. Степени в промышленном дизайне и режиссуре имеет не жена, а муж. Жена была только совладелицей мебельного магазина.

Самарский обыватель

Судя по исходнику, явно она не с мужем была совладелицей. Про них написали отдельно. )))

Самарский обыватель

А за материал спасибо! Красивый дом.