Бетонный дом в ЮАР

Бетонный дом в ЮАР




Дом VK1 (Van Kamp Str House) в Южной Африке от Greg Wright Architects.

Этот проект, задуманный как дом для молодой элегантной пары, стал идеальным отражением современных взглядов заказчика.

Все помещения дома имеют великолепные виды на океан и расположены вокруг центрального двора, который обеспечивает их светом и воздухом.

Современная палитра материалов — текстурированный , нержавеющая сталь, серый натуральный камень и тонированное — создаёт эффектный холст для активного и уникального стиля жизни.

Название: Дом VK1 (Van Kamp Str House)
Расположение: Кейптаун, Южная Африка
Архитектура: Greg Wright Architects
Фото: Adam Letch
Источник: Contemporist

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Орлов
8 лет назад

По моему мнению, либо неудачно сфотографированный объект, либо отсутствие планов и разрезов, не позволяют оценить архитектурно-планировочное решение. Как пазлы приходится собирать в уме.

Александр Орлов
8 лет назад

Согласен! Надо, наше общество приучать к чистой архитектуре, без кичливого украшательства. Понимаю что Москва, с её гипертрофированной долей багатства страны, вопиющее желание демонстрировать как раз собственное, черезмерное денежное богатство и власть, утежеляя фасады и интерьеры, всевозможными дорогущими и экзотическими материалами. Лаканичную архитектуру как и живопись, любят не так много людей.

trackback
3 лет назад

[…] (2011)Concrete House in South Africa.[Online]. 3 November  2011,  Available at: http://www.magazindomov.ru/2011/11/03/betonnyj-dom-v-yuar/%5BAccesses on 25 January […]