Очень канадский дом





Дом Армада (Armada House) в Канаде от KB Design.

Канадская студия KB Design разработала проект частного дома Armada House в Ten Mile Point. Это великолепие общей площадью 492 м? демонстрирует идеальный баланс классических строительных материалов: дерева, стали, камня и стекла. Современный дизайн объединил в единое целое дом, стоящий на склоне, и каскад прилегающих террас и газонов. Отсюда, словно с палуб корабля, можно наслаждаться видами океана, расположенного невдалеке.

Входная дверь открывает доступ в просторный и высокий атриум, накрытый арочной крышей и щедро залитый естественным светом. Изогнутая лестница ведет в жилое пространство, застекленное от пола до потолка. Кухня, отделанная бамбуком и шлифованным гранитом, соединена с внешней террасой и внутренним пространством столовой и гостиной. Для максимального удобства в стену кухни встроена двусторонняя газовая плита, позволяющая готовить или разогревать пищу даже находясь на улице.

, в изобилии использованное в отделке фасадов и интерьеров, изогнутые изящные линии крыш и отдельных элементов постройки, а также каскадный принцип постройки относят проект, справедливо названный Armada, к морской корабельной тематике, словно приглашая гостей дома в увлекательный круиз.

Название: Дом Армада (Armada House)
Расположение: Виктория, Британская Колумбия, Канада
Архитектура: Keith Baker, KB Design
Общая площадь: 492 м2
Фото: KB Design
Источник: Contemporist
Использован текст: Architector.ua





6
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
IgorsANDY Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
ANDY
Гость
ANDY

«Входная дверь, высотой 1,5 м..» да ладно?!)