Лесной домик в Англии





Садовая студия (Garden Studios) в Англии от in.it.studios.

Этот миниатюрный гостевой домик разработан английскими архитекторами в нескольких вариантах и предлагается к продаже в стадии высокой заводской готовности.

Архитекторы попытались обеспечить максимальное использование потенциалов летнего домика, не допуская при этом вторжения в сад или лес. Этот баланс дизайна и материалов создает неповторимую гармонию и связывает объект с его окрестностями.

Заказчик может выбрать различные варианты внешней и внутренней отделки, включая скандинавскую сосну, красный канадский или сибирский кедр.

Название: Садовая студия (Garden Studios)
Расположение: Англия
Архитектура: in.it.studios
Общая площадь: 27 м2
Фото: in.it.studios
Источник: Plusmood

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
11 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Джонни
Джонни
10 лет назад

Угу, не допуская. Огромные окна, наружное освещение. Чисто дизайнерский проект.
Печки нет.

up_today_arch
10 лет назад

печки нет, потому что это английский проект, они в пижамах спят, или в одежде…
планировочно — милая дачка, доработать конструктив, т.к. наверняка и утепление кое как сделано и мостики холода есть, и поставить такую дачу на российские снежные просторы, с видом на тайгу и или заснеженную долину через панорамные окна… а в террасе кострище предусмотреть… прекрасный дом выходного дня будет:)

Джонни
Джонни
10 лет назад
Reply to  up_today_arch

Батарея есть.

Карлсон Олег
10 лет назад
Reply to  Джонни

У них тоже наверное есть программа «Дачный ответ».

Джонни
Джонни
10 лет назад
Reply to  Igors

Сей массовый проект сильно напоминает обыкновенную российскую бытовку с дополнительными стеклопакетами и, сколь понимаю, электроотоплением. Плюс туалетом и чуть большей площадью. 😉

MaCherie
10 лет назад

Создаёт ощущение некоторой «пластиковости», архитектурной и строительной дешевизны, особенно внутри… Конечно, здесь цена не озвучена, но в сравнени с «Городской пещерой в Осло» — просто «шляпа»… А ведь та даже в контейнеровоз целиком влезет 🙂

MaCherie
10 лет назад
Reply to  Igors

Совсем не понимаю, чем же разные? У «Пещеры» назначение то же (как и у многих объектов её авторов, которые можно назвать домами — мне еще запомнился микроотель в подобном духе, или даже плавающая баня — типично загородные помещения), уровень мобильности выше, а то, что единственный её экземпляр сфотографирован во дворе какой-то плотництой мастерской в окружении городских домов — говорит только о том, что дом полностью готов на заводе — не утверждается, что модуль обязательно надо ставить в городе. По виду это абсолютно загородный домик для отдыха. Но и в городе он тоже выглядит органично.