Модульные дома в Голландии





Дома BEING (BEING Home) в Голландии от Powerhouse Company.

Голландская инновационная компания Being Development, поставщик модульных домов высокой заводской готовности (prefab), объявила о запуске в производство шести домов будущего.

Все предлагаемые дома имеют современную, стильную и умную архитектуру, они одноэтажные, детально проработаны и выполняются из высококачественных и экологически чистых материалов.

Дома полностью производятся за пределами стройплощадки, где только собираются, что позволяет значительно снизить отходы (не более 2% неперерабатываемых отходов), сократить сроки строительства и повысить эффективность. Первые три модели — XS Вилла (62 м2), Патио дом (82 м2) и Бунгало (144 м2) — уже запущены в производство. Остальные три — Vide дом (175 м2), Лофт дом (220 м2) и Гранд Патио (288 м2) — будут представлены в ближайшее время.

Название: Дома BEING (BEING Home)
Расположение: Голландия
Архитектура: Powerhouse Company
Девелопмент: Being Development
Проектирование: 2010-2012

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
4 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
MaCherie
9 лет назад

Ну, фонды и госкорпорации нужны, когда продукт не заполняет рыночной ниши. Там-то люди в капитализме живут, вот и решают проблемы рыночными методами. Потому начинают с потребностей кастомера, а не «вертикализации» денежных потоков. А спецов хороших и идей везде хватает, и у них и у нас — только не везде есть ясный смысл человеку пуп рвать ради своих идей… У нас маркетинга нет — одни понты и откаты. Двигают ли они экономику, и куда — много мнений 🙂