Домик у бассейна на заднем дворе в США





Этот проект эффективно разработан, используя простую, прямую массу, предназначенную для обеспечения экрана между задним двором и общественной аллеей в масштабе с внутренним двором, который он создаёт, и окружающими террасами и озеленением.

Это небольшое сооружение, расположенное на заднем дворе жилого дома на северо-западе Вашингтона, предназначено для размещения гаража и небольшой студии для обслуживания основной резиденции. Проект призван стать посредником между песчаной общественной аллеей и благоустроенным задним двором с бассейном. Новая структура объединяется с основной резиденцией, образуя приватное пространство типа «внутреннего двора», где расположены и терраса. Здание представляет собой простой прямоугольный объём с минимальными окнами. Высокий элемент дымохода предназначен для размещения всех проходов инфраструктуры крыши в одном месте и обеспечивает пространство как для естественной, так и для механической вентиляции. Гофрированный цинковый сайдинг ориентирован горизонтально, чтобы подчеркнуть длину композиции.

Небольшая ванная комната обслуживает студию и представляет собой раздевалку для бассейна. Гараж, изначально предназначенный для размещения автомобиля, оказался очень гибким пространством. Вскоре после того, как строение было завершено, «миллениальный» сын владельца убрал машину, заселил пространство и сделал его своим.

Название: Студия 6420 (Studio 6420)
Расположение: Вашингтон, США
Архитектура: Robert M. Gurney Architect
Строительство: 2018
Общая площадь: 52 м2
Фото: Anice Hoachlander

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments