Внезапный модернист в польской деревне

Внезапный модернист в польской деревне




Участок имеет небольшой уклон, к которому приспособлен дом. Основная идея заключалась в том, чтобы защитить и выделить вид после входа на участок. Вот почему возникает отверстие в общем объёме.

Внезапный модернист в польской деревне

Уровни дневной части, расположенной перпендикулярно дороге, понижены в соответствии с существующим рельефом. Гараж расположен в отдельной части. Оба блока соединены более высокой спальней. Войдя на участок, вы сразу окажетесь на террасе, которая ведет прямо в пространство гостиной. Дом в значительной степени застеклён с западной и южной сторон. Защита от перегрева — это система наружных жалюзи, соответствующий подбор стекла и механическая вентиляция. За зданием с южной стороны расположена деревянная терраса и сад.

Внутри пространство максимально открытое как в дневной, так и в ночной части. В жилой зоне преобладают тёмные тона, бетонные потолки оставлены без штукатурки. Дополнением являются элементы из массива ясеня — лестницы, полки, перекладины. На полу перед южной стеклянной стеной поставили большой горшок с растением. Ночная часть окрашена белым. Также здесь не оштукатурены бетонные потолки. Большое остекление дополняют два больших мансардных окна — над жилой зоной и над ванной и умывальниками в спальной зоне.

Название: Дом с прорехой (House with the Hole)
Расположение: Миколув, Польша
Архитектура: RS+ Robert Skitek
Строительство: 2018
Общая площадь: 234 м2
Фото: Tomasz Zakrzewski

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments