Длинный минималистский зеркальный дом с бассейном

Длинный минималистский зеркальный дом с бассейном




Дизайнер Томас Осинск (Tomas Osinsk) и кинопродюсер из Лос-Анджелеса Крис Хэнли (Chris Hanley) создали зеркальный дом рядом с национальным парком Джошуа-Три, который на его стороне выглядит как небоскреб в Нью-Йорке. Дом-невидимка находится в удалённом месте, в 10 минутах от центра города Джошуа-Три, штат Калифорния. Недвижимость доступна для аренды для съемок, фотосъемки и мероприятий.

Длинный минималистский зеркальный дом с бассейном

Это длинный и тонкий дом со стальным каркасом, облицованный зеркальным закалённым стеклом, обычно используемым для небоскребов. Он возвышается над землёй на цилиндрических бетонных колоннах, образующих консоль с одного конца. Изнутри зеркальные стеклянные стены открывают панорамный вид на частные окрестности площадью 90 акров, в то время как металлическая конструкция остается открытой у потолка. Дом площадью 511 квадратных метров спроектирован как одно длинное непрерывное развлекательное пространство вокруг крытого бассейна длиной 30 метров. Гостиная и столовая расположены на бетонном полу вокруг бассейна. Раздвижные стеклянные двери также образуют большую часть стены на западной стороне, открывая внутреннее пространство наружу. заканчивается белой стеной, предназначенной для просмотра фильмов, а на другом конце находится кухня, предназначенная для мероприятий с обслуживанием. Остальные зоны, включая четыре спальни и ванные комнаты, разделены не дверями, а белыми перегородками с видом на пустыню. Мебель продолжает эстетику дома, в том числе стеклянный каркас кровати и открытая стеклянная душевая кабина.

Дополнение: ни одна птица не пострадала.  После комментариев читателей о потенциальном риске для птиц владелец дома дал более подробную информацию о своих экологических качествах. Перед тем, как построить «Дом-невидимку», дизайнеры провели биологическое обследование, чтобы нанести на карту все местные виды растений и животных. «Стеклянная облицовка не причиняет вреда птицам», — сказал Хэнли. «Пока устанавливали , некоторые виды птиц любили жить в доме и с трудом находили выход, — продолжил он. — С момента завершения строительства птицам не было причинено никакого вреда, они любят жить рядом с домом и питаться насекомыми. Архитекторы стремились уменьшить воздействие дома на окружающую среду за счёт использования стекла с низким коэффициентом излучения для стен и установки фотоэлектрических элементов и системы водяного нагрева на крыше.

Посмотрите также видео этого дома:

Название: Невидимый дом (Invisible House)
Расположение: национальный парк Джошуа-Три, Калифорния, США
Архитектура: Tomas Osinsk
Общая площадь: 511 м2
Фото: Tomas Osinsk

Все фотографии проекта:

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments