Модернистский лесной дом в Бразилии

Модернистский лесной дом в Бразилии




Яркая и лёгкая модернистская архитектура этого загородного дома в лесном окружении демонстрирует связь как с природным окружением, так и с традициями бразильской частной архитектуры. Главная стратегия архитекторов заключалась в том, чтобы деконструировать идею традиционной плоской крыши, добавляя целенаправленные сгибы и расчетные срезы.

Модернистский лесной дом в Бразилии

Casa Gaya предлагает сочетание архитектуры, ее интерьера и окружающей среды. Проект исследует взаимодействие между белыми сложными нерегулярными объемами дома и впечатляющей и особенной растительностью участка. Предложенный комплексный и детальный дизайн формирует уникальный, дискретный и минималистичный дом. Комбинации скатных крыш формируют различные среды дома и задают ритм дизайна. Это решение представляет эксклюзивный и эффективный архитектурный стиль, удовлетворяя при этом все потребности и запросы заказчиков.

Этот проект служит домом для пары среднего возраста, которая решила искать убежища от хаотического образа жизни Сан-Паулу в сельской местности. Предполагается, что дом будет развлекать друзей и семью, сохраняя при этом конфиденциальность пары. Это было достигнуто путем строительства двух разных крыльев — одно для хозяев, а другое для гостей. Чтобы поддерживать и поощрять социальные взаимодействия, они связаны общей общей осью. Этот сегмент объединяет внутреннюю и внешнюю зоны и включает в себя открытую кухню, место для барбекю, обширные обеденные столы и . Casa Gaya состоит из 460 м2 в помещении, 260 м2 на открытом воздухе и бассейна с патио. Внутри он включает в себя полный мастер-сьют, три гостевых сьюта, столовую и гостиную, санузел, кухню, кладовую и прачечную. Комплекс расположен в непосредственной близости от Атибая, в 80 км от Сан-Паулу.

Название: Дом Гая (Gaya House)
Расположение: Атибая, Бразилия
Архитектура: Candida Tabet Arquitetura
Строительство: 2019
Общая площадь: 720 м2, в том числе 460 м2 крытая и 260 м2 на открытом воздухе
Фото: Fran Parente

Все фотографии и проектная графика:





Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments