Дачный дом из камня и металла

Дачный дом из камня и металла




Это дом выходного дня, построенный из старых конюшен. В этой работе первоначальные планы были лишь отправной точкой для начала мечтаний. Процесс проектирования, строительства, реконструкции и реструктуризации был кустарной работой, где каждый, кто участвовал, помогал строить, определял детали и формировал дух этой работы.

Дачный дом из камня и металла

Просьба заказчика была простая: постройте ранчо, где ты можешь провести выходные со всеми своими детьми и внуками, восстановите это место, где он провел свое детство. Идея заключалась в том, чтобы восстановить первоначальную каменную конструкцию и поддерживать её, несмотря на плохое состояние, в котором она находилась. Перерабатывать и повторно функционировать, сохраняя при этом её сущность и дух. Имплантация в место, где является главным героем, было ещё одним условием, которое необходимо было принять во внимание. Было решено использовать нижнюю часть как спальни, ванные комнаты и небольшую гостиную, уважая оригинальные материалы на первом этаже и их расположение, сохраняя даже питьевые фонтанчики лошадей. Первоначальная схема центрального двора была сохранена.

Социальный сектор был расположен в металлическом павильоне на верхнем этаже с использованием перепада высот на местности и состоит из большой кухни, гостиной, столовой и галереи, которая открывается через большие окна наружу и связана с землей посредством окрашенного листового моста, который объединен с каменной террасой с грилем и глиняной духовкой под тенью деревьев. Этот новый объём, построенный из металла и стекла, опирается на оригинальную каменную конструкцию, отмечая две разные функции и два совершенно разных времени строительства. Прошлое и настоящее сосуществуют в гармонии, вместе с ландшафтом и семьёй из трех поколений, которые заполняют все пространства смехом и встречами.

Название: Дом Лас Кабальеризас (Las Caballerizas House)
Расположение: Аргентина
Архитектура: Carolina Vago Arquitectura
Строительство: 2019
Общая площадь: 200 м2
Фото: Gonzalo Viramonte

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments