Просто английский дом

Просто английский дом




Этот простой и в то же время эффектный дом расположен на возвышенности, в окружении леса и потрясающих видов на месте плохо построенного, неэффективного дома, который не взаимодействовал с окружением. Архитектура создает современный, энергоэффективный дом из натуральных материалов для гармонии с участком, спроектированный и построенный в соответствии с очень высокими стандартами и ограниченным бюджетом.

Просто английский дом

На первом этаже есть жилое пространство открытой планировки, отдельная музыкальная комната, офис, а также связь с внешним пространством с дверями в полный рост на большую крытую террасу для барбекю. Есть отдельная гостиная для холодных месяцев, меньше по размеру и более интимная, с характерным камином, изготовленным из кирпича местного производства. Архитектурно опираясь на местные народные формы и материальность для вдохновения, применена асимметричная скатная черепичная крыша, обвивающую северную поверхность. Большие окна, расположенные на юге, создают плавную связь с внешним миром, наполняя интерьер дневным светом. Спальни расположены на втором этаже по обе стороны дома и разделены подиумом. Балкон расширяет всю ширину, экструдирует дом, подчеркивая горизонтальность и обеспечивая солнечное затенение. Важным требованием в кратком изложении было «секретное место», где клиенты могли бы спрятаться и отдохнуть. На втором этаже была создана уютная комната с кушеткой и большими окнами, чтобы владельцы можно было расслабиться и отдохнуть, наслаждаясь постоянно меняющимися видами в течение года.

Каркасная конструкция из дерева, созданная для максимального увеличения площади и пассивного солнечного обогрева, сводит к минимуму воздействие на окружающую среду, снижая содержание углерода в строительных материалах. Большие свесы обеспечивают защиту от солнца, а проёмы распределены для максимальной естественной поперечной вентиляции. Клиент был очень практичен в своем подходе, занимаясь всеми аспектами сборки, включая установку внутренней облицовки и обучение полировке бетонных полов. Ландшафтный дизайн вокруг дома и на балконе также был создан владельцем. Связь с ландшафтом также была ключевым фактором дизайна, большие окна, расположенные на южной возвышенности, создают плавные взаимоотношения между внутренним и внешним пространством, предлагая захватывающие виды и обширные виды на окружающий .

Название: Дом в конце переулка (Lane End House)
Расположение: Англия
Архитектура: PAD studio
Строительство: 2018
Общая площадь: 185 м2
Фото: Richard Chivers

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments