Оазис любви и благополучия

Оазис любви и благополучия




«Нам нужно было место, которое было бы идеальным побегом от рутины повседневной жизни в городе, и команда архитекторов придала потребностям нашей семьи безупречную форму. Это наш «оазис» любви и благополучия!», — говорит довольный заказчик.

Оазис любви и благополучия

Архитектор также добавляет: «Дом B был типичным романом составных планировок пространств, объединенных единодушным чувством эстетики, функций и концепций. Пространства были сшиты вместе, чтобы создать однородную ткань разумного дизайна, которая излучает освежение и легкость. По сути, это дом вдали от дома. Эта резиденция стала воплощением образа убежища, которое склоняет своих жильцов к эмоциональным и физическим аспектам омоложения с помощью алхимии «чувствующих себя хорошо» ниш, наслоенных тактильными факторами, которые функционируют синхронно, позволяя проводить дни, потворствуя объятиям архитектурного изящества.

Участок площадью около двух акров с вкраплениями рассеянной пальмовой растительности и монументальным манговым деревом закладывает основу для дизайнерской предпосылки этого роскошного загородного дома. Чувство интриги создается, когда вы движетесь по дороге и вас приветствует простая , пропитанная солнечным оттенком, переплетенным с зеленой растительностью. Построенная структура играет в прятки, поскольку ее фасад скрывает в себе вместительные помещения, одновременно проецируя минималистичный экстерьер. Задача состояла в том, чтобы разработать форму, которая была бы незаметна для публики, чтобы обеспечить конфиденциальность, в то же время состоящая из серии бесшовных пространств на внутреннем микроуровне дизайна. Интегрированное пространство, подобное этому, возникло благодаря концепции форм, которые усиливали горизонтальное осевое развитие, реагировали на местный климат и развивались, чтобы быть по сути синонимом чувств жизни клиента.

Название: Дом Б (House B)
Расположение: Алибаг, Индия
Архитектура: KdnD Studio LLP
Строительство: 2018
Общая площадь: 1300 м2
Фото: Photographix | Sebastian + Ira

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить