Очень минималистская дача

Очень минималистская дача




Полностью закрывающийся с одной стороны, этот простой домик площадью менее 50 квадратных метров имеет огромные витражные окна с другой стороны, обеспечивая панорамные виды на поле и вдали.

Очень минималистская дача

Северный , освещенный солнцем южного полушария, имеет ряд ставней, почти невидимых в закрытом состоянии, которые позволяют контролировать вход солнечного света летом и максимально использовать его зимой, а также позволяют модулю быть более гибким в установке. Вид на , большие окна, которые обеспечивают максимальный обзор с минимальными ограничениями. Перспектива приводит к тому, что когда кто-то движется по внутреннему пространству, он кажется плавающим над землей, не касаясь её, не промокая под дождём, если на улице дождь, не замерзая зимой и не мучаясь от солнца летом. Чрезвычайное чувство надёжности и укрытия. Убежище + Пейзаж = Убежище в Пейзаже.

Проект разработан с учётом возможности полного изготовления на заводе и последующей доставки модуля на место установки. Он был спроектирован для одного человека, пары или нескольких пар, семьи, друзей, двоюродных братьев, короче говоря, гибкий для любого состава (в данном случае изготовлено и установлено два модуля вдали от основного дома). Интерьер разделяется на 3 отдельных пространства, но без дверей, которые разделяют их, что позволяет порвать с традиционной концепцией разграничения интерьеров и, таким образом, подчеркнуть связь между людьми. Пространства определяются двумя спальнями, гостиной или промежуточным пространством, мини-кухней и ванной комнатой. Внутренние размеры были определены шириной досок, линии которых совпадают во всех вертикальных и горизонтальных плоскостях дома, что позволяет минимизировать количество отходов досок, почти без надрезов или регулировок и при этом обеспечить однородное представление пространства.

Название: Дом REPII (REPII House)
Расположение: Канелонес, Уругвай
Архитектура: VivoTripodi
Строительство: 2018
Общая площадь: 48 м2
Фото: Marcos Guiponi

Все фотографии и проектная графика:





Subscribe
Уведомить
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
SRY
SRY
1 год назад

Мисс ван де Рое (Стиль) спустя 68 лет.