Бетонный лофт для молодой пары

Бетонный лофт для молодой пары




Проект был разработан во время строительства здания и была оставлена пустой оболочкой, где не было ничего, кроме ограждающих конструкций, вследствие чего архитекторы могли проектировать её с максимальной свободой.

Клиенты, молодая израильская пара, хотели квартиру, которая бы максимально использовала пространство, но также позволила бы им иметь детскую спальню и даже при необходимости интегрировать третью спальню в будущем. Использование очень небольшого количества материалов и чистых линий в сочетании с щедрой жилой площадью усиливают ощущение открытого пространства. Тем не менее, сохранение близости было основополагающим и каждая из 2 спален обращена наружу, с видом на столетние деревья. Пол, потолок, а также стена в гостиной были оставлены из грубого бетона. Коробка в центре и кухня перед ней покрыты белым дубом и светоотражающей нержавеющей сталью. Непрерывный белый лакированный книжный шкаф связывает все жилое пространство и создает различные хранилища вокруг.

Деревянный бокс является полностью функциональным объектом и включает в себя детскую ванную, помещение для хранения одежды и домашнего белья и со стороны столовой имеет вырез со скамейкой. Кухня также модульная, задний блок открывается или закрывается полностью, что позволяет скрыть беспорядок и технику, когда это необходимо. Матовый пол из нержавеющей стали отражает свет, который проникает сквозь деревья, живым и поэтичным образом. Светодиодные лампы под углом нарушают спокойный, чистый и квадратный дизайн и придают ему энергию и движение. Кроме того, столетние деревья снаружи, которые почти входят в квартиру, обрамлены через большие окна, как если бы они были произведениями искусства и фильтруют свет, создавая постоянно меняющееся пространство.

Название: Лофт в Тель-Авиве (Tel Aviv Loft)
Расположение: Тель-Авив-Яффо, Израиль
Архитектура: Toledano+Architects
Строительство: 2018
Общая площадь: 110 м2
Бюджет: 140.000 евро
Фото: Amit Geron

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments