Жилой дом из часовни в Англии

Жилой дом из часовни в Англии




Преобразование церкви (Church Converted) в Англии от Evolution Design.

Заброшенная каменная часовня 19 века была превращена в современный жилой дом. Здание было давно заброшено и находилось в ветхом состоянии, внутренняя отделка полностью разрушена и часть стропил требовала замены.

Жилой дом из часовни в Англии

Эта потрясающая часовня с её историческим зданием и современным дизайном интерьера, расположенная в самой лучшей пешеходной зоне красивых Северных Пеннин, всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого водопада Хай-Форс, является настоящей жемчужиной Тисдейла. Оригинальные окна здания девятнадцатого века были вновь открыты, обрамляя драматические виды на долины, чтобы создать просторный и роскошный коттедж с собственной кухней для отдыха на семь гостей. В нём есть большая и полностью оборудованная кухня, уютная гостиная, четыре удобные спальни, две ванные комнаты и роскошная семейная ванная комната.

Современный, стильный и в то же время в контексте местоположения и его истории – таковы были основные критерии проектирования интерьера нового коттеджа для отдыха. Авторы хотели создать пространство, которое было бы современным и в то же время имело традиционный язык, который дополнял бы историческую природу часовни и обращался к широкому кругу гостей. Это нашло отражение в выборе мебели и отделки. Все материалы и дизайн были рассмотрены в контексте характера и внешнего вида существующего здания и местного языка Тисдейла. Традиционные материалы были предложены для обеспечения того, чтобы схема уважала характер ландшафта и существующих зданий.

Church Converted 5

Church Converted 7

Church Converted 9

Church Converted 13

Church Converted 2

Church Converted 4

Название: Преобразование церкви (Church Converted)
Расположение: Миддлтон-в-Тисдейл, Англия
Архитектура: Evolution Design
Строительство: 2015
Фото: Chris Humphreys
Источник: Homedsgn

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments