Дом у озера в США 11

Дом у озера в США




Дом воплощает и отражает глубокую структуру места, а также минималистскую эстетику владельца — графического дизайнера: высокая сочетается с высоким дизайном.

The Hog Pen Creek Residence 4

Резиденция Хог Пен Крик, расположенная на слиянии ручья Хог-Пен-Крик и озера Остин, была задумана её владельцами как место, которое вызывает игривость лета на озере и подчеркивает внешнее жилое пространство. Возвышающиеся исторические дубы, крутой склон и агрессивные препятствия со стороны воды создали сложные ограничения участка, на которые вдумчиво ответили Г-образная дома и его ориентация. Длинный внешний дощатый настил соединяет ряд сооружений, спускающихся по склону холма, пересекая 30-метровый плавательный и заканчиваясь экранированным павильоном у кромки воды. Двойные веранды и двухэтажная гостиная с мансардой главной спальни на уровне дерева и офисом «воронье гнездо» позволяют дому быть как интимным, так и социальным, легко привлекая гостей и владельцев.

The Hog Pen Creek Residence 5

The Hog Pen Creek Residence 6

Три древних дуба, расположенные на участке, определили конфигурацию здания. В главном доме на первом этаже находится общая зона, мастер-спальня и террасы на первом и втором этажах. Кроме него на участке также построены гостевой домик с двумя спальнями, гараж и небольшой павильон на озере. Вдоль всего дома устроен открытый бассейн, а к озеру ведёт деревянный настил.

The Hog Pen Creek Residence 9

The Hog Pen Creek Residence 13

The Hog Pen Creek Residence 15

The Hog Pen Creek Residence 17

Название: Резиденция Хог Пен Крик (The Hog Pen Creek Residence)
Расположение: Остин, штат Техас, США
Архитектура: Lake|Flato
Фото: Casey Dunn
Источник: Contemporist

Все фотографии и проектная графика:

5 2 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments