Загородная вилла в Подмосковье 2

Загородная вилла в Подмосковье




Вилла в Агаларов Эстейт (Villa in Agalarov Estate) в России от SL* Project.

Этот современный загородный особняк — один из 260 проектов, реализованных в элитном посёлке Агаларов Эстейт в Московской области.

Загородная вилла в Подмосковье

Вилла расположена в обособленной, самой дорогой части посёлка посреди полей для игры в гольф и в отдалении от основной застройки. У дома яркий, запоминающийся и просторные светлые современные интерьеры, выполненные с тщательной проработкой каждой детали.

Справка: Коттеджный посёлок Agalarov Estate (Агаларов Эстейт) расположен в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе и состоит из 260 роскошных особняков площадью от 500 кв.м с участками площадью 20-200 соток. Здесь уникальная местность и отличная экология сочетаются с оригинальной архитектурой особняков, выполненных по персональным проектам. На территории комплекса расположена сложная водная система из рек и озёр, фонтаны и водопады, высажено более 8000 деревьев, а также выполнен ландшафтный дизайн.

Villa in Agalarov Estate 4

Villa in Agalarov Estate 5

Villa in Agalarov Estate 8

Villa in Agalarov Estate 10

Villa in Agalarov Estate 12

Villa in Agalarov Estate 16

Villa in Agalarov Estate 20

Villa in Agalarov Estate 23

Villa in Agalarov Estate 32

Villa in Agalarov Estate 42

Фотографии строительства и дополнительную проектную графику можно посмотреть здесь.

Название: Вилла в Агаларов Эстейт (Villa in Agalarov Estate)
Расположение: Воронино, Московская область, Россия
Архитектура: Алексей Николашин, Екатерина Емельянова SL* Project
Общая площадь: более 900 м2
Фото: Илья Иванов (Ilya Ivanov)
Источник: Contemporist

Все фотографии:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Илья
Илья
6 лет назад

А только мне кажется, что этот вот округлый козырёк-консоль с фасадной стороны дома как-то «не в тему» что-ли? Дом, по-моему, вполне самодостаточен без этого элемента, да и внутренние помещения поддерживают этот стиль — очень поздний модерн, даже где-то «баухаус», — поправьте меня, если ошибся. Т.е. в голове у меня сложилась мысль, что не будь этого «козырька» — дом только эффектнее стал бы выглядеть и гораздо логичнее при этом.

Илья
Илья
5 лет назад
Reply to  Igors

Ну, Бреннер молодец, но если без «козырька», то мне этот дом напомнил о некоторых домах 20-30х годов в Германии. В отличие от Бреннеровских проектов, они гораздо плавнее, проще в объёмном и графическом плане. У Вас на сайте были подобные, но я сейчас не найду так с ходу.

Илья
Илья
5 лет назад
Reply to  Igors

Очень даже верю, тем более что одним «неосторожным движением элементом» можно так изменить впечатление от строения 🙂

Илья
Илья
5 лет назад

Плавность плавностью, но козырёк какой-то «не такой». Т.е. плавные линии в доме, конечно, есть, но они другие — чистые (хорошее слово, спасибо), а козырёк как чужеродный элемент смотрится. IMHO, естественно. Может это и был «каприз» клиента-заказчика.