Опрос





Просим принять участи в опросе.

page12_

В связи с небольшими изменениями в оформление записей нужен совет старых и новых посетителей.

Вариант 1 (старый)

До недавнего времени стандартное оформление поста было таким: три-четыре фотографии, чередующиеся с текстом, внизу — фотогалерея целиком и технические данные проекта. Выглядело это примерно так, посмотреть можно на примере одной из записей.

Вариант 2 (новый)

В новом варианте предлагается текст размещать вверху, а далее в одну ленту фотографии (10-15 штук) большего, чем раньше, размера. Внизу предлагается оставить полную фотогалерею и технические данные проекта. Выглядит это примерно так, посмотреть можно на примере этой записи.

Из плюсов нового варианта оформления страницы — большее количество фотографий, которые, к тому же, имеют больший размер. В теле записи предполагается размещение наиболее характерных фотографий. Таким образом, для того, чтобы получить цельное представление о проекте, можно просто пролистать страницу, не открывая фотографии. Из минусов — больший размер страницы.

Пожалуйста, отметьте, какой из вариантов вам представляется более удобным.

Если есть какие-то другие замечания и предложения, можете оставить их в комментариях к этой записи.

Спасибо!

Загрузка ... Загрузка ...




7
Отправить ответ

avatar
4 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
MagazindomovРакиб ПатеевРудольфИлья Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
Johnny
Участник
Johnny

За старый. Новый имел бы смысл в случае размещения фотографий шириной во всю страницу. А так, приходится галерею открывать. Иногда вообще на отдельную страницу — там картинка больше выходит.

Илья
Гость
Илья

Голосовал за новый вариант, но я бы публиковал вообще всю ленту и избавился от блока «Все фотографии». А для того, чтобы не затерялась важная информация о проекте — переместил бы её в тело заметки. К примеру, заголовок — текст — важное фото — текст — важное фото — текст — важное фото — техническая информация — фото — фото — фото… И я согласен с Johnny — неплохо было бы увеличить ширину шаблона. Даже на моём древнем ноуте остаются заметные белые поля по сторонам страницы (при масштабе 100%). Я думаю, что мало осталось мониторов с соотношением 4:3, чтобы продолжать использовать… Read more »

Рудольф
Гость
Рудольф

+1

Gosha
Участник

Сейчас пока о редизайне шаблона речи не идёт — только о внутренней компоновке статей.
И есть проблема: если размещать все фотографии в ленту, то, в случае если их больше 30 (а бывает и 40-50) до конца долистать не хватит сил. В этом случае блок «все фотографии» даёт возможность быстро выбрать искомое.

Участник

Я за старый привычный вариант. Меня там всё устраивает. С годами становишься консервативным. Третий год не могу привыкнуть к новому дизайну АРХИРУ Тарабариной Юлии.

Gosha
Участник

Резких перемен не будет. Сейчас пока наблюдаем. Возможно, будет какой-то средний вариант.

Ракиб Патеев
Гость

второй вариант более удобен и привлекателен