Современная квартира в Москве

Современная квартира в Москве




«Велтон Парк» (Velton Park) в России от архитектурного бюро SL*project.

Современная квартира в Москве

Дом расположен в жилом комплексе «Велтон парк». Хозяева — молодая семья с двумя детьми — выбрали квартиру на 23-м этаже в том числе ради роскошной панорамы: из окон открывается вид на ажурный вантовый мост и пойму Москвы-реки.

Современная квартира в Москве

Заказчики хотели современный, при этом теплый интерьер. Зная проекты архитектурного бюро SL*project, они обратились к Алексею Николашину, что говорится, за полной комплектацией.

Квартира "Велотн Парк" (Velton Park) в России от архитектурного бюро SL*project.

«Стиль, в котором выполнена эта , я определяю как «уютный ». Впрочем, то же самое относится и к остальным нашим работам. Мы исповедуем архитектурный подход к интерьеру: скрываем от глаз все лишнее, выстраиваем четкую геометрию, максимально раскрываем пространство. Декорирования не приветствуем. Если оболочка интересная и комфортная, заказчик сможет в дальнейшем насыщать ее любыми вещами.

Квартира "Велотн Парк" (Velton Park) в России от архитектурного бюро SL*project.

Кухня интегрирована в опен спейс вместе с гостиной, столовой и даже прихожей: из общей площади в 130 кв. м ему отведено 40 кв. м. Кухню выбрали марки Varenna by Poliform. Рабочая линейка установлена вдоль окна, так что во время готовки или мытья посуды можно любоваться красивым видом. Фасады встроенных шкафов скрывают всю кухонную технику, от духовки до микроволновки. Получается, что вроде бы кухня есть, причем функциональная, вместительная, но в то же время ее и нет — она практически незаметна».

Название: «Велтон Парк» (Velton Park)
Расположение: Москва, Россия
Архитектура: Алексей Николашин, Екатерина Емельянова, архитектурное бюро SL*project
Общая площадь: 140 м2

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments