Сказочный дом в Испании

Сказочный дом в Испании

Получите бесплатное приглашение на выставку!

Получите бесплатное приглашение на выставку «YugBuild» 2020

Дом Эспинар (Vivienda unifamiliar el Espinar) в Испании от Miguel de Guzman.

Сказочный дом в Испании

В мире детских сказок есть дом посреди леса, где происходят таинственные и магические вещи. Испанский архитектор и архитектурный фотограф Мигель-де-Гусман попытался создать такой дом в окружении зрелых деревьев на окраине города.

Сказочный дом в Испании

Конструктивно дом выполнен в металлическом каркасе с сэндвич-панелями из ОСП, заполненными экструдированным пенополистиролом. Наружная оболочка из сотового поликарбоната придаёт дому полупрозрачный вид и обеспечивает дополнительную теплоизоляцию.

Сказочный дом в Испании

Часть кровли выполнена плоской — там устроена видовая площадка с зелёным газоном. Натянутая вдоль фасадов крест-накрест стальная проволока будет способствовать росту уже посаженных виноградных лоз.

Сказочный дом в Испании

Для демонстрации особенностей дома было снято короткометражное кино с Красной Шапочкой, Серым Волком и Медведем.

Название: Дом Эспинар (Vivienda unifamiliar el Espinar)
Расположение: Сьерра-де-Мадрид, Испания
Архитектура: Miguel de Guzman
Фото: Miguel de Guzman
Источник: Dezeen





5
Отправить ответ

avatar
4 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
DavidRobАнастасияvereIgors Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
vere
Участник

цитата: Я сам не понимаю, чем занимается современная архитектура. С ней произошло то же, что и с искусством: классическое понятие произведения искусства заменяется понятием информационного события. Важным стало не то, что ты сделал, а то, как ты сам себя и свою работу преподносишь публике. Это все больше и больше напоминает шоу-бизнес. Общество это так воспринимает, по крайней мере. Внутри профессии, конечно, все еще остаются свои законы, правила и табу. Хотя…
источник:http://archi.ru/press/russia/48867/manifest-sergei-padalko

vere
Участник

…но надо сказать, что я заинтригован материалом,из которого изготовлены книжные полки, под такими фолиантами не прогибается только корабельная сталь)

Анастасия
Гость

красивый домик. Но на мой взгляд какой то он тоненький

DavidRob
Гость

Землю, выбранную для глубину двух штыков лопаты, выкладывают для соседнюю прежде взрыхленную купить забор http://zzabor.blogspot.com/2018/02/blog-post_25.html из профнастила борозду. Далее вилами обрабатывают дно сформированной борозды. Компост Метода повышения плодородия почвы через внесения органических удобрений относится к числу экологических. В качестве источников питательных веществ обычно выступают навоз, компост , перегной , зола, торф , озерный ил и птичий помет. Ниже представлена информация об одном из них. Компост используют в качестве органического удобрения, обладающего высокой эффективностью ради содержания большого количества полезных чтобы растений веществ (табл. 9).


Получите бесплатное приглашение на выставку!

Получите бесплатное приглашение на выставку «YugBuild» 2020