Интерьер частного дома на Украине

Современный интерьер городского дома в Днепропетровске




Дом в Днепропетровске (House in Dnepropetrovsk) на Украине от Yakusha Design.

Современный интерьер городского дома в Днепропетровске

Любовь к спорту и активному образу жизни — отличительная черта семьи владельцев дома в Днепропетровске. Архитектор Виктория Якуша создала для них интерьер, в котором энергия хозяев всегда найдёт выход.

House in Dnepropetrovsk 22

ВИКТОРИЯ ЯКУША: «В этом доме живёт большая семья—родители и четверо их детей. У них разные характеры, занятия и интересы, но есть одна черта, которая объединяет их всех без исключения — любовь к жизни. В отличие от других семей эта собирается вместе не перед телевизором, а в бассейне, в тренажёрном зале или на теннисном корте. Здесь я попыталась собрать всё, что любят члены этой необычной семьи: тут множество разных «спортивных площадок» — есть где плавать и есть где играть. А ещё они претендуют на исключительность в том, что касается вещей, поэтому мы отказались от серийных объектов и сделали ставку на индивидуальность: часть мебели изготовлена по моим эскизам».

House in Dnepropetrovsk 34

Автор отдала предпочтение экоминимализму, одному из самых популярных стилей в современной архитектуре. Помимо природных материалов и фактур архитектор привнесла в дом прямые «цитаты» — стволы берёз, сад камней, многочисленные растения…

House in Dnepropetrovsk 3

Подробнее о проекте здесь.

Название: Дом в Днепропетровске (House in Dnepropetrovsk)
Расположение: Днепропетровск, Украина
Дизайн интерьера: Виктория Якуша, Yakusha Design
Общая площадь: около 2000 м2
Фото: Андрей Авдеенко
Источник: Homedsgn

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
4 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
makso72
7 лет назад

чо то не похоже на частный дом.

Vladimir
Vladimir
7 лет назад

Прелестно! А теперь расскажите мне про клиринговое агентство, которое чистит и моет все эти бестолковые и по-украински богатые 2000 метров. Особенно фасадное стекло с наружной и внутренней сторон. Извращенцы, ей-Богу.

Натан Соломонович
Натан Соломонович
7 лет назад

А мне эта семья симпатична!!! У отца явно есть куриные фрукты в штанах и туго набитый гаманец во внутреннем кармане спинжака. Молодец мужик, и мама молодчага. А то, что архитекторы и дизайнеры натворили…Ну ничего…Ничего…Лишь бы детки здоровы были…

Медведь_из_Винницы
Медведь_из_Винницы
7 лет назад

уюта-0
интерьер никакой- набор всего
архитектура грубая, больше тяжелеет к офисному зданию..
после того как дети вырастут комнаты будут переделываться, или для внуков ?
участок не организован, даже просто газон выглядит так, словно на него не хватило времени и денег
Бестолковый проект получился.. Хотя как по мне то можно сделать гораздо красивее прибегнув к мозгам. Архитектор плохо поработал