Лесной дом в Новой Зеландии





Резиденция Дюлье (Dulieu Residence) в Новой Зеландии от Studio MWA.

Этот открытый дом построен на уединённом лесном участке, рядом с рекой, у самой границы зоны затопления. После его завершения владельцы дали ему им PARATIHO, что в языке маори означает рай.

У дома интересно архитектурное решение: под большими плоскими навесами расположены стеклянные кубы жилых помещений.

В нём две ярко выраженные зоны: общая с кухней-столовой, гостиной, главной спальней и студией и гостевая с двумя спальнями и второй гостиной. Есть и гараж на три автомобиля.

В доме применены только натуральные материалы (, , ) и зелёные технологии — используется пассивная солнечная энергия, дождевая и родниковая вода, экологически чистая очистка канализационных сбросов.

Название: Резиденция Дюлье (Dulieu Residence)
Расположение: Аппер-Хатт, Веллингтон, Новая Зеландия
Архитектура: Studio MWA
Строительство: 2008
Фото: Studio MWA
Источник: Homedsgn





Subscribe
Уведомить
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments