Вилла у воды в Голландии





Вилла Брисварен (Villa Biesvaren) в Голландии от BBVH architecten BV.

Первоначально эта вилла у канала с сильными горизонтальными линиями была разработана для другого клиента и была белого цвета.

По какой-то причине заказчик у проекта сменился, но новому клиенту он полностью понравился, за исключением цветового решения — в окончательном варианте вилла стала угольного цвета.

Широкие горизонтальные плоскости, кроме визуального эффекта, делающего этот дом уникальным и узнаваемым, несут и утилитарную нагрузку, выполняя роль просторных террас.

Название: Вилла Брисварен (Villa Biesvaren)
Расположение: Южная Голландия, Гаага, Голландия
Архитектура: BBVH architecten BV
Строительство: 2010
Площадь участка: 750 м2
Общая площадь: 250 м2
Фото: Luuk Kramer
Источник: Architectenweb

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
up_today_arch
9 лет назад

удивительно, что в такое обычное окружение достаточно радикальную штуку встроили… вот она, сладкая свобода согласований….

Iouri
9 лет назад

Цвет очень приятный! Красиво смотрится на фоне окружающих ломов: выделяется и цветовым решением и архитектурой! Белый цвет внутри нравится!

Джонни
Джонни
9 лет назад

Любопытно, судя по проектам, в Голландии принято строить совсем рядом с водой.