Реконструкция дома в Испании 2





Дом на Алеманис 5 (Alemanys 5) в Испании от Anna Noguera.

Архитектор из Барселоны Anna Noguera преобразила дом в Джироне постройки 16 века в два современных летних апартамента. Основу этого проекта составили такие материалы, как сталь, и дуб.

Этот проект – уникальное сочетание древности и современности, грубых четких линий и игры пространства, света, огня. Тени, воды и тишины.

В доме был сохранен традиционный для времени его постройки балкон, а в надежно скрытом от посторонних глаз высокими стенами саду был обустроен .

Дом Alemanys 5 с видом на средневековый каталонский квартал Pla?a de Sant Dom?nec сегодня арендован компанией Welcome Beyond. Дом под названием “El Badiu” (Веранда) представляет собой двухэтажный особняк общей площадью 180 м2, в котором находится хозяйская спальня и две детских комнаты, а также кухня с обеденной зоной, большая гостиная с камином и живописной верандой и видом на старый квартал. Второй дом “El Jard?” (Сад) – это резиденция площадью 100 м2 с двумя спальнями, просторной ванной комнатой, гостиной и небольшим садом с солярием и бассейном.

Название: Дом на Алеманис 5 (Alemanys 5)
Расположение: Жирона, Испания
Архитектура: Anna Noguera
Общая площадь: 280 м2
Сайт дома: Alemanys5.com
Мебель: www.pabordia.com
: www.susaeta.net
Кухня: www.albertaubach.com
Использован текст: Krusto.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
4 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
up_today_arch
10 лет назад

откосы дверного проема обернуты… в металл?… вообще-то, классная идея…

Lada
Lada
10 лет назад

очень понравилось

Дин
Дин
10 лет назад

«Архитектор из Барселоны Anna Noguera преобразила дом в Джироне постройки 16 века в два современных летних апартамента.»

А Лужков бы его преобразил в новый автопаркинг. Пну-ка и я убогого напоследок…