Лучшие дома





Коллеги, есть предложение (поступило от OLIVER’а) сделать подборку из лучших домов в одном месте. Допустим, ТОП-10-20-30. Я с таким предложением согласен, к тому же скоро конец года и хочется провести голосование на «дом года» (в прошлом году им стал «Подземный дом в Швейцарии 2«).

Если у кого есть сформировавшееся мнение — пожалуйста, оставьте его в комментариях. Если этого дома нет в блоге, то ничто не мешает его добавить 🙂

Для облегчения поиска даю ссылки на все месячные подборки.

Весь январь
Весь февраль
Весь март
Весь апрель
Весь май
Весь июнь
Весь июль
Весь август
Весь сентябрь
Весь октябрь

Ранее:
Весь 2009 год

Можете также воспользоваться поиском — рекомендую Яндекс-поиск в правой колонке, так как родной не дружит с регистром.

Желательный формат записи: название (полное) + ссылка. Например:
БР Дом (BR House) в Германии от Lynx Architecture — http://www.magazindomov.ru/2010/05/27/dom-s-luzhajkoj-v-germanii/
или
БР Дом (BR House) в Германии от Lynx Architecture

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
4 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
OLIVER
OLIVER
10 лет назад

Дом на Элизиум, 169 (Elysium 169 House) в Австралии от BVN Architecture. Дом в Гересе (House in Geres) в Португалии от Gra?a Correia e Roberto Ragazz. Дом Сулла Морелла (Casa Sulla Morella) в Италии от Andrea Oliva. Дом в Киото (St House in Kyoto) в Японии Taro Kono and Hiroshi Muranishi. БР Дом (BR House) в Германии от Lynx Architecture. Дом на склоне (Pitch House) в Испании от I?aqui Carnicero Alonso-Colmenares. ПЛЮС-дом (PLUS house) в Японии от Mount Fuji Architects Studio. Дом»Бутылка Клейна» (Klein Bottle House) в Австралии от McBride Charles Ryan. Белый дом «Ф» (F-WHITE House) в Японии от… Read more »

Ма Шери
10 лет назад

По памяти мой личный Топ15. То, что запомнилось, а, значит, понравилось, в порядке от самого лучшего (в скобках — что именно понравилось и запомнилось): 1. Дом с пансионом в Аргентине (личное гран-при) 2. Лесной дом в Теннеси (самый пригодный для жилья, лучший недорогой семейный дом) 3. Дом на утёсе в Швеции (самая правильная дача) 4. Заводской дом в Испании (самый интересный дом заводской готовности) 5. Дом для сестер (за хорошие интерьерные решения и рациональные технологии) 6. Стеклянная гостиная (нетравматичная реконструкция, вторая самая правильная дача) 7. Дом для лотереи в Уругвае (рациональная организация пространства, современная планировка) 8. Дом в Окленде (лучший… Read more »

Ма Шери
10 лет назад

… а на блог, на мой взгляд, надо добавить Малазийскую виллу от Жуана и Манку, достаточно растиражированная в публикациях постройка. Кроме всей «красивости», поражающего воображение бюджета и т.п., вилла очень показательна в отношении многих современных тенденций. И, если не станет эпохальной, то уж в «топ-сколько-то зданий десятилетия» думаю, останется навсегда.