Лесная вилла в Голландии





Лесная вилла в Хесхе (Bosvilla in Heesch) в Голландии от HILBERINKBOSCH architecten.

Этот дом, расположенный на зеленом открытом участке в лесном окружении, состоит из двух объёмов: L-формы первый этаж из кирпича и стекла, на котором консольно лежит вытянутый параллелепипед.

Первый этаж полностью отдан под общую зону, со стороны улицы он максимально закрыт и выглядит как мощный глиняный объём, ассоциирующийся с надёжным земляным валом. Изнутри, со стороны двора, напротив, открыт, сливаясь с лужайкой.

Второй этаж деревянный, в нём размещены спальни.

Нельзя не обратить внимание на удивительную кладку — голландцы в этом деле действительно лучшие.

Название: Лесная вилла в Хесхе (Bosvilla in Heesch)
Расположение: Хесх, Голландия
Архитектура: HILBERINKBOSCH architecten
Проектирование: 2008
Строительство: 2009
Площадь участка: 1350 м2
Общая площадь: 410 м2
Фото: Rene de Wit





Subscribe
Уведомить
guest
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
up_today_arch
9 лет назад

Очень гармоничный дом, я бы не стал столько видов отделки сам использовать, но в этом доме — безупречные решения. Это именно высочайшее ремесло. Сюда бы изюминку полета…..

Protcenko G.
Protcenko G.
9 лет назад

Интересный вынос консоли, в частной архитектуре мало используется. Смотрится гармонично и завораживающе.