Вилла на побережье в Дании





Z-дом (Z House) в Дании от Eva Harlou.

Эта вилла общей построена на восточном побережье Ютландии, в Дании. План дома напоминает букву Z и эта простая геометрическая делит его функционал на три уровня с двухуровневой террасой, ориентированной в направлении морского побережья.

В основании дома располагается гараж, кладовка, винный погребок, комната для игр и развлечений, а также большой крытый бассейн с прямым выходом в сад. Этажом выше находится спальня хозяев дома с ванной комнатой, и туалетом, а также небольшая гостиная с камином. Из окон этой комнаты открывается прекрасная панорама на морское побережье. Далее лестница ведет на крышу, где за бамбуковым экраном устроена открытая терраса.

В центральной части дома располагается большая зала, потолком которой выступает крыша дома, то есть высота комнаты равняется трем этажам, создавая своеобразный стержень дома.

Название: Z-дом (Z House)
Расположение: Риссков, Дания
Архитектура: Eva Harlou
Общая площадь: 700 м2
Фото: Adam M?rk
Текст: Свой дом мечты





Subscribe
Уведомить
guest
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Vere
9 лет назад

такое впечатление,что архитекторы делали первый подобный проект в своей практике и решили запихать туда все что хотелось но не моглось запихать ранее. От сюда общее впечатление «вымученности» и неуместности.

Sergey
Sergey
9 лет назад

Внешний вид виллы, на мой взгляд, очень неплох.
То, что внутри…, не совсем нравится.