Белый пентхаус в Дании





Интерьер пентхауса в Копенгагене (Copenhagen Penthouse Interior) в Дании от Norm Architects.

Владельцы этого пентхауса — пара из Испании — много путешествуют и хотели бы получить спокойную и чистую структуру, которая идеально подходит для релаксации.

Всё, кроме полов и несущих конструкций, было переделано. Многочисленные ниши с подсветкой создали чистый и простой интерьер с минимумом мебели и светильников. Светлый тон позволяет создавать необходимый уют под нередко серым копенгагенским небом.

Система «умный дом» позволяет полностью контролировать микроклимат в квартире, включая камин и кондиционер, одним нажатием кнопки на Iphone, как только хозяева приземлились в аэропорту Копенгагена.

Просторная терраса на крыше, по размерам сопоставимая с квартирой, также полностью переделана в минималистских деревянных конструкциях.

Название: интерьер пентхауса в Копенгагене (Copenhagen Penthouse Interior)
Расположение: Копенгаген, Дания
Архитектура: Norm Architects
Фото: Norm Architects
Источник: Contemporist

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ptica
Ptica
10 лет назад

Приятно видеть, когда дополнением к солидным финансовым возможностям заказчика являются еще и хороший вкус, и чувство стиля. Редкое качаство, встречающееся, как правило, только у «старых денег».

антон
антон
10 лет назад

превосходно!!!
жаль,планов нет((((

Sergey
Sergey
10 лет назад

Испанцам достаточно избытка красок в Испании. Контраст с Данией, это потребность в спокойствии северной Европы. Всё это отражено и тонко прочуствовано в интерьерах, а особенно в террасе.