Реконструкция дома в Испании





Дом в Пиренеях (House at the Pyrenees) в Испании от Cadaval & Sol?-Morales.

Потребность в реконструкции дома возникла в связи с ростом семьи и архитекторам была поставлена задача создать два дома в одном.

Первоначальная структура дома, выполненная из традиционной в данной местности каменной «сухой» кладки, была оставлена почти в неприкосновенности. Надстроенная часть, повторяя исторические формы, наполнила дом современным содержанием, разорвав шаблон маленьких окон-бойниц и оформив изумительные виды на долину.

Название: Дом в Пиренеях (House at the Pyrenees)
Расположение: Каталония, Испания
Архитектура: Cadaval & Sol?-Morales
Фото: Cadaval & Sol?-Morales

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
5 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Vere
10 лет назад

редкий случай,когда захотелось изучить планы, да и то,потому что не понятно, зачем в одном объеме две кухни-столовые и две огромных гостиные?Если предположить,что дом на две семьи,живущих в одном доме автономно друг от друга, то тогда как семья сверху попадает к себе в квартиру не пересекая зону чужой семьи?если это все таки одна семья,то НАХРЕН им две гостиные и две кухни? Лучше б детских пристроили,раз уж так расширились.)И еще,на мой взгляд переборщили в решении «окон-бойниц» — какие то» брови» по краям нелепые. Конечно,панорама перекрывает все это с лихвой!)

up_today_arch
10 лет назад

Прекрасный баланс традиционности и минимализма, при случае, этот дом прекрасно продастся…