Главная » Америка, Загородный дом, Интерьер, Архитектура, США

Многоликий дом в США

18 октября 2018 1 204 views Нет комментариев

Резиденция Артерия в США от Hufft.

Многоликий дом в США

Этот удивительный дом имеет множество разных ликов, он многообразен как снаружи, так и внутри. Резиденция Артерия является как галереей для произведения искусства, так и произведением искусства. Как дом в целом, так и множество его деталей интересны для внимательного изучения.

Многоликий дом в США

Когда коллекционер произведений искусства и его жена попросили спроектировать и построить новый дом, архитекторы использовали их обширную коллекцию в качестве генезиса резиденции. Художественные произведения заполняют нижний уровень, расположенная там галерея является концептуальным «сердцем» дома. Искусство течет из главной галереи в пространство циркуляции других уровней, выливаясь в коридоры и вертикальные атриумы. Эти «артерии» дают резиденции свое название. Основной уровень одет в известняк и содержит жилые помещения — гостиную, кухню, столовую, а также офисы владельцев. Пять спален верхнего уровня — для пары, двух детей и двух счастливых гостей — с эффектной консолью. Они имеют форму кедровых коробок с обширными деревянными окнами, экранированными алюминиевыми жалюзи.

    •          

Художественная коллекция простирается из интерьера в окружающий пейзаж. На лужайке есть парк скульптур, с травокосителями, длинными террасами и нежными ландшафтными лестницами. Плавательный бассейн с натянутой лентой обернут главным домом, стены вокруг него смягчены, поднимаясь на лозы. Дизайн фокусируется на создании моментов, мест для паузы и изучения определенных предметов искусства.

Название: Резиденция Артерия (Artery Residence)
Расположение: Канзас-Сити, США
Архитектура: Hufft
Строительство: 2016
Общая площадь: 989 м2
Фото: Michael Robinson

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить