Главная » Аргентина, Америка, Загородный дом, Архитектура

Кирпичный дом в Аргентине 6

16 сентября 2018 1 359 views Нет комментариев

Дом «Тихий уголок» в Аргентине от Estudio Galera.

Дом "Тихий уголок" в Аргентине от Estudio Galera.

Этот кирпичный дом для загородного отдыха расположенный в приморском городе к югу от Буэнос-Айреса, ссылается на «формальную и материальную строгость» окрестностей.

Дом "Тихий уголок" в Аргентине от Estudio Galera.

город Остенде однажды испытал «время великого великолепия» как горячее туристическое место, но с тех пор он потерял популярность среди трех других (Pinamar, Valeria del Mar и Carilo) и превратился в город с самым большим постоянным населением, главным образом, рабочим классом. Его географические, исторические и социальные особенности изображаются в архитектуре, которая отражает современность с признаками формальной и материальной экономии. Для развития аренды, которая, как надеются заказчики, будет оживляться в этом районе, архитекторы поставили перед собой задачу разработать концепцию, которая могла бы соответствовать различным топологиям шести лотов, а также «универсальному пользователю». Команда разработала простой макет, содержащий два связанных объёма разных размеров. Они выбрали материалы и детали, такие как кирпичная кладка и плоская наклонная крыша, чтобы соответствовать окружающим объектам.

    •          

Существующие резиденции представляют собой популярное в 1980-х и середине 1990-х годов кирпичное шале Пинамара, которое характеризуется основным корпусом с открытыми кирпичами из раскопок, деревянной фрезеровкой и большими наклонными крышами. Новый дом переопределяет этот стиль и приспосабливает его к современным технологиям и требованиям. Его монолитный внешний вид создает формальную простоту большой визуальной ценности. Кроме того, факт, что местные ремесленники доминируют в выполнении кирпичной кладки, способствовал выбору кирпичей в качестве основного материала в строительстве. Кирпичи выложены в разных узорах, чтобы «создавать игры огней и теней», а также скрывать элементы обслуживания. В некоторых стенах кирпичи выступают на разную длину.

Название: Дом «Тихий уголок» (Casa Rincon)
Расположение: Остенде, Пинамар, Буэнос-Айрес, Аргентина
Архитектура: Estudio Galera
Площадь участка: 619,5 м2
Общая площадь: 115 м2
Фото: Diego Medina

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить