Главная » Авторы, Обзор, Проект, Архитектура

Каталог Авторских Проектов 2017

6 февраля 2018 4 784 views Нет комментариев

Все проекты 2017 года, размещённые в Каталоге Авторских Проектов.

Всего в Каталоге сейчас размещено более 200 великолепных проектов архитекторов из России, Украины, Белоруссии, Молдавии и Казахстана. Непосредственно со страниц каталога получено и переслано авторам более тысячи заявок (без учёта прямых контактов авторов и заказчиков).

Проект жилого дома со СПА-зоной

Проект жилого дома со СПА-зоной Архитектурной мастерской METAarchitects.

Элитная недвижимость (а конкретно – загородные дома и коттеджи), как правило, сочетают в себе всё необходимое не только для приятного времяпрепровождения, но и полноценной жизни. Представляем вашему вниманию один из вариантов элитного коттеджа.

Проект городского дома с бассейном

Проект городского дома с бассейном архитектора Алексея Соколова.

Дом в два этажа спроектирован на участке 23х25 метров и расcчитан на проживание одной семьи из 3-4 человек. Также предусмотрен бассейн 10х3 м и зона лаунж.

Проект дома в стиле «минимализм»

Проект минималистского дома «Pavel-house» архитектора Михаила Сбоев, мастерская Sboev3 Architect.

Проект нового дома небольшой площади, но при этом имеет все необходимые помещения. С целью экономии, в качестве перекрытия, в место монолитного, применено – деревянное перекрытие. В качестве отделки парапетной части – «змейки», вместо аквапанели, предложен более дешевый листовой материал – цементно-стружечная плита (ЦСП).

Проект небольшого частного дома

102 House архитектора Дмитрия Гриневича (Workshop Dmitriy Grynevich).

Дом создан условно из трех объемов, объединенных в одну выразительную композицию. На первом этаже большое общее пространство, которое состоит из гостиной, кухни, столовой, гардероба, вместительного санузла. Отсюда есть так же выход на террасу во дворе. На втором этаже две просторных спальни, большой санузел и выход из спален на террасу второго этажа. Спальни со своими гардеробными. В холле имеется кладовая для бытовых вещей.

Проект блокированного дома из клееного бруса

Блокированный дом из клееного бруса на 4 квартиры Архитектурной мастерской “SV Architects”.

Данный проект был разработан по просьбе профессионального строителя для стройки в Польше. Квартиры рассчитаны на рядового покупателя.

Проект загородной резиденции

Резиденция в Подушкино архитектора Александра Порошкина.

В рамках данного проекта стояла задача размещения комплекса из нескольких построек, на довольно узком и длинном участке и с учетом стадийности строительства объектов.

Проект быстровозводимых модульных домов

Проект быстровозводимых модульных домов «SWIDOM» архитекторов Александра Порошкина и Кристины Павловой.

Быстровозводимые дома по модульной технологии с уникальным дизайном. Дома относятся к категории «домов на вырост» — технология позволяет производить трансформацию дома в зависимости от потребностей пользователя в процессе эксплуатации.

Проект жилого дома в стиле минимализм в Юрмале

Проект жилого дома в стиле минимализм в Юрмале Архитектурной студии «ЧАДО».

Дом расположился на участке в 18 соток земли, где растут вековые сосны, которые оказали большое влияние на посадку и конфигурацию будущего дома. Главный фасад «смотрит» на юг, что просто необходимо при местном климате.

    •          

Проект жилого дома в стиле минимализм в Юрмале

Проект двухэтажного блокированного дома (дуплекса) архитекторов Александра Порошкина, Ильи Коренева.

Дом разделен на две квартиры, каждая из которых имеет отдельный вход с улицы и небольшой палисадник. Общие площади квартир по 164,2 м2 так же у каждой квартиры имеются балконы, террасы и эксплуатируемая кровля общей площадью 85 м2.

Проект дома на склоне у Чёрного моря

Проект дома на склоне у Чёрного моря Архитектурной мастерской BOOS architects.

Дом выполнен из экологических материалов- дерево, бетон, сланец, вторичных материалов. Существует возможность установки инженерии на плоской крыше: кондиционирования и солнечных батарей на кровле дома.

Концептуальный проект виллы на склоне

Концептуальный проект виллы на склоне Архитектора Алексея Соколова.

Проект ориентирован на строительство трехэтажной виллы на склоне горы. Кроме коммерческого назначения, вилла может быть построена как частные апартаменты.

Проект минималистского дома с двориком

Проект минималистского дома с двориком Архитектора Михаила Сбоева, мастерская Sboev3 Architect.

Дом запроектирован для семьи из 4-х человек (родители и два ребенка); расположен в контексте тихого коттеджного поселка в Московской области. Участок проектирования имеет ряд недостатков, которые нужно было гармонично обыграть и вписать дом в существующие условия. Одной из основных трудностей было расположение участка — с трех сторон его окружали уже давно обжитые участки с построенными домами. На участке расположены несколько деревьев, которые необходимо было сохранить, что повлекло за собой сложности при проектировании посадки будущего дома.

Проект частного жилого дома

Проект частного жилого дома Архитектурной студии «Чадо».

Дом для семьи из четырех человек обыгрывает идею контраста между монументальной «оболочкой» — и прозрачной, наполненной светом и воздухом «изнанкой». Приземистые объемы из железобетона облицованы кирпичом и камнем, а панорамное остекление открывает взгляду интерьер, который становится полноценным элементом архитектуры. Симметрию здания динамично подчеркивает труба двустороннего камина, которая проходит прямо по центру фасада. Есть видео.

Проект летнего дома с бассейном на крыше

Проект летнего дома с бассейном на крыше Архитектора Владимира Коновалова.

Дом состоит из трех основных элементов — бетонной суперструктуры, черного бесконечного бассейна, который служит крышей и черного прямоугольника, где располагается ванная и скрытая лестница. Дом спроектирован в виде единого пространства, которое объединяет гостиную, кухню-столовую и спальню. Интерьеры решены в монохромных тонах для того, чтобы не отвлекать от красоты окружающего пейзажа и постоянно переменчивых лучей света. По лестнице можно подняться на крышу, где расположен бесконечный 21-метровый бассейн. Он имеет подогрев воды и разделен на две части — полоса для плавания и рекреационная ванная, предлагая владельцам разные варианты для водного отдыха.

Проект частного дома площадью 150 м2

Проект частного дома площадью 150 м2 архитектурного бюро «IK-architects».

Частный дом Road 15 — это 2 отдельных визуальных объема: одноэтажный с плоской крышей — объем кухни-гостиной с выходом на большую террасу с лаундж зоной, и 2-х этажный объем со скатной кровлей, в котором на 1-м этаже разместились 2 детские спальни, а на 2-м — родительская с гардеробом и санузлом. Проектом предусматривается наличие эксплуатируемой кровли — как дополнительного места отдыха, большой террасы с мангалом и бассейна.

Выбрать проект своего дома-мечты можно в Каталоге Авторских Проектов, где размещаются  лучшие типовые, индивидуальные и уникальные проекты:

Самое популярное:

Напоминаем, что Авторы современных проектов могут бесплатно разместить свои проекты в каталоге. Условия размещения здесь.

Посмотрите также наши коллекции уникальной частной архитектуры:

.

Подписаться на ежедневные обновления можно несколькими способами:

Подписка на E-mailГруппа "Частная Архитектура" Вконтакте





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить