Главная » Обзор, Проект, Архитектура, События

Авторские проекты 61

11 декабря 2017 982 views Нет комментариев
    •          

Три новых проекта опубликованы в Каталоге Авторских Проектов.

Это проекты архитектурной студии «Чадо» из Ростова-на-Дону, украинского бюро «IK-architects» и архитектора Владимира Коновалова из Голландии.

Проект частного жилого дома

Проект частного жилого дома Архитектурной студии «Чадо».

Дом для семьи из четырех человек обыгрывает идею контраста между монументальной «оболочкой» — и прозрачной, наполненной светом и воздухом «изнанкой». Приземистые объемы из железобетона облицованы кирпичом и камнем, а панорамное остекление открывает взгляду интерьер, который становится полноценным элементом архитектуры. Симметрию здания динамично подчеркивает труба двустороннего камина, которая проходит прямо по центру фасада. Есть видео.

Проект летнего дома с бассейном на крыше

Проект летнего дома с бассейном на крыше Архитектора Владимира Коновалова.

Дом состоит из трех основных элементов — бетонной суперструктуры, черного бесконечного бассейна, который служит крышей и черного прямоугольника, где располагается ванная и скрытая лестница. Дом спроектирован в виде единого пространства, которое объединяет гостиную, кухню-столовую и спальню. Интерьеры решены в монохромных тонах для того, чтобы не отвлекать от красоты окружающего пейзажа и постоянно переменчивых лучей света. По лестнице можно подняться на крышу, где расположен бесконечный 21-метровый бассейн. Он имеет подогрев воды и разделен на две части — полоса для плавания и рекреационная ванная, предлагая владельцам разные варианты для водного отдыха.

Проект частного дома площадью 150 м2

Проект частного дома площадью 150 м2 архитектурного бюро «IK-architects».

Частный дом Road 15 — это 2 отдельных визуальных объема: одноэтажный с плоской крышей — объем кухни-гостиной с выходом на большую террасу с лаундж зоной, и 2-х этажный объем со скатной кровлей, в котором на 1-м этаже разместились 2 детские спальни, а на 2-м — родительская с гардеробом и санузлом. Проектом предусматривается наличие эксплуатируемой кровли — как дополнительного места отдыха, большой террасы с мангалом и бассейна.

Выбрать проект своего дома-мечты можно в Каталоге Авторских Проектов, где размещаются  лучшие типовые, индивидуальные и уникальные проекты:

Самое популярное:

Напоминаем, что Авторы современных проектов могут бесплатно разместить свои проекты в каталоге. Условия размещения здесь.

Посмотрите также наши коллекции уникальной частной архитектуры:

.

Подписаться на ежедневные обновления можно несколькими способами:

Подписка на E-mailГруппа "Частная Архитектура" Вконтакте





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить