Главная » Европа, Загородный дом, Идея, Проект, Архитектура, Россия

Дом на реке в России

13 августа 2012 9 703 views 9 комментариев

Плавучий дом (Houseboat) в России от A&D module.

Российская компания A&D module разработала серию проектов небольших домов, среди которых можно найти маленький гостевой или охотничий домик, стильную компактную дачу или современный загородный жилой дом.

    •          

Например, плавучий дом для круглогодичного проживания с русской баней имеет кухню-гостиную с печью-камином, две уютные спальни, русскую баню, душевую и санузел с раковиной. Внутренняя отделка — вагонка, покрытая воском, наружная — вагонка, покрытая маслом.

Все дома и дачи имеют не более двух этажей и обеспечивают комфортные условия. Изначально заложенные в проектах возможности расширения делают их весьма привлекательными для заказчиков. Главный принцип наших домов модульных домов и дач – «дружественность» человеку и свобода выбора: после приобретения одного базового модуля к нему можно достраивать дополнительные помещения или конструкции. Там где сегодня открывается прекрасный вид на озеро, через месяц может стоять уже новая баня или жилая комната.

Название: Плавучий дом (Houseboat)
Расположение: Россия
Архитектура: A&D module
Проектирование и строительство: 2009-2012
Общая площадь: около 60 м2
Фото: A&D module





9
Отправить ответ

avatar
5 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
modestДжонниIgorsНатан Соломоновичmakso72 Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
Илья
Гость
Илья

Прикольная идея. А мне всегда было интересно — как реализована в таких домах канализация? Неужели по принципу «дырка в полу»? 🙂

makso72
Гость
makso72

а как же зимой? или дом всплывает над льдом?

Натан Соломонович
Гость
Натан Соломонович

Сомневаюсь я однако…В нашем климАте это вряд-ли…Это не Амстердам и не бельфранс, это наша Родина, сынок. Второй момент — как быть с разрешением на такую штуку и с водоохранной зоной. В Беларуси в 500 метрах от берега уже нельзя новое строительство вести. А как в России с этим? Конечно суровые мусчины в зеленых сюртуках могут порешать любой вопрос, но какова будет цена его решения? Короче, сомневаюсь я …

Johnny
Участник
Johnny

Уж больно банально. Дажезакрытой террасы нет. Обычный объём. Реечка. Мебель Икея. Где полёт мысли!? 😉

Johnny
Участник
Johnny

Вижу, спасибо. Зря придрался.

modest
Гость
modest