Три лучших дома апреля 2022 года





Читательским голосованием определён лучший дом апреля. Точнее, два лучших дома апреля — это «Дом на склоне у озера в Швейцарии» и «Лесная площадью 55 м2 в Норвегии». Также среди победителей Датский дом в стиле «barnhouse» с канадским акцентом.

Это очень разные дома и по размерам, и по назначению, и по использованным материалам, но все они выполнены с любовью и уважением к традициям и окружению, архитекторы вложили в них душу, а строители сработали на высшем уровне.

Теперь у нас есть свой Телеграм-канал! Присоединяйтесь!

Представляем победителей.

1-2. Дом на склоне у озера в Швейцарии

Дом на склоне у озера в Швейцарии

Дом имеет кубическую форму, плоскую односкатную крышу и деревянные конструкции (за исключением бетонного столбчатого основания). Деревянный сайдинг снаружи тонирован в тёмный и создаёт нерегулярную текстуру. Интерьеры, напротив, светлые и тёплые…

1-2. Лесная площадью 55 м2 в Норвегии

Лесная дача площадью 55 м2 в Норвегии

Этот небольшой домик для загородного отдыха построен в хвойном лесном окружении недалеко от Лиллехаммера. Несколько чёрных объёмов пирамидальной формы образуют эффектную динамичную композицию. Внутри дома есть общая зона и спальня с выходом на деревянную террасу. В интерьере основными материалами стали фанера и дерево…

Лесная дача площадью 55 м2 в Норвегии

3. Датский дом в стиле «barnhouse» с канадским акцентом

Целью проекта было построить совершенно новый дом для отдыха, или «sommerhus», для пары и их 3 детей, чтобы сбежать от суеты городской жизни. Смешивая основные датские принципы дизайна простоты, функциональности и сдержанности с штрихами сельского жаргона Онтарио, этот проект представляет собой современную интерпретацию традиционного датского дома, который уходит корнями как в его местный контекст, так и в семейную историю клиентов…

Голосование проходило здесь.

Смотрите также:

Лучший дом 2021 года.

Посмотрите также все наши коллекции:

.

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments