Место для скульптора, художника и растений в США

Место для скульптора, художника и растений в США




He, She & It — это коллекция из трёх отдельных зданий для трёх разных пространственных потребностей, объединённых в единую структуру. В здании площадью 139 квадратных метров находятся рабочие места для художника, керамиста/серебреника и оранжерея. Каждое пространство предлагает атмосферу, которая радикально отличается от других. Отличительная атмосфера пространств отражает не только их соответствующее использование, но и пристрастия заказчиков.

Место для скульптора, художника и растений в США

Он художник. Его студия представляет собой белый ящик. В его рабочем пространстве нет окон; это исключительно верхний свет, обеспечивающий равномерное и непрямое естественное освещение и максимально увеличивающее площадь поверхности стены для покраски.

Она керамист и ювелир. На её рабочем месте есть зоны как для грязной, влажной керамической работы, так и для тонкого изготовления ювелирных изделий. Её пространство предлагает большие окна с прекрасным видом и эффектное освещение, от тускло освещённых до очень ярких рабочих мест. Её мастерская полностью обшита мягким «намыленным» кленом, сохраняющим его интенсивный запах сырой древесины.

Они состоит из рассады весной и растений зимой – с очень простым желанием максимального света и круглогодичной плюсовой температуры. Полупрозрачная оболочка из поликарбоната предлагает зону почти открытого пространства для двух других рабочих мест без каких-либо прямых обзоров.

Название: Он, Она и Это (He, She & It)
Расположение: Баффало, США
Архитектура: Davidson Rafailidis
Строительство: 2016
Общая площадь: 139 м2
Фото: Florian Holzherr, Georg Rafailidis

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments