Обновление модернистского дома 60-х годов прошлого века

Обновление модернистского дома 60-х годов прошлого века




Этому дому 1965 года, построенному Крейгом Эллвудом (Craig Ellwood), была дана новая жизнь: проведена тщательная внешняя реставрация и внутренняя реконструкция, при этом сохранялась целостность первоначального дизайна. Требуется значительная работа, поэтому оболочка дома модернизируется, чтобы сохранить долговечность конструкции и соответствовать современным стандартам производительности.

Обновление модернистского дома 60-х годов прошлого века

Небольшие изменения в планировке ванных комнат и кухни делают этот дом более современным и комфортным. Всего 158 квадратных метров, продуманное сочетание современной и аутентичной мебели середины прошлого века, тщательно вписано в компактную гостиную открытой планировки. Внутри дом имеет плавную и простую планировку. Главный люкс занимает один конец, а гостевая спальня и кабинет — на другом. Центральная часть превращена в открытую площадку для проживания, приёма и приготовления пищи.

Во всём доме натуральные материалы подчёркивают оригинальность деталей. Керамическая плитка землистого цвета, ребристое стекло, фурнитура с латунным покрытием, тёмный мрамор с золотыми прожилками, чёрный гранит и тик медового цвета — все это украшает интерьер. За пределами дома команда добавила новый 18-метровый плавательный и бетонную площадку с местом для костра. Существующий пруд с карпами кои остался нетронутым.

Название: Дом Мура (Moore House)
Расположение: Лос-Анджелес, США
Архитектура: Craig Ellwood, Woods + Dangaran (реконструкция)
Строительство: 1965
Реконструкция: 2020
Общая площадь: 158 м2
Фото: Joe Fletcher

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments