Три лучших дома апреля 2021 года

Тройной дом в стиле "barnhouse" с парящим бассейном на Голливудских холмах




Читательским голосованием определён лучший дом апреля — им стал роскошный дом на Голливудских холмах, выполненный в стиле «» (barnhouse), но только в тройном размере. Также в тройку вошли усадьба у озера в историческом месте Шотландии и современная усадьба с традиционным архетипом в Литве.

Это очень разные дома и по размерам, и по назначению, и по использованным материалам, но все они выполнены с любовью и уважением к традициям и окружению, архитекторы вложили в них душу, а строители сработали на высшем уровне. Кстати, в читательском голосовании эта тройка шла рядом от начала голосования.

Теперь у нас есть свой Телеграм-канал! Присоединяйтесь!

Представляем победителей.

1. Тройной дом в стиле «barnhouse» с парящим бассейном на Голливудских холмах

Тройной дом в стиле "barnhouse" с парящим бассейном на Голливудских холмах

Тройной дом с парящим бассейном в стиле "barnhouse" на Голливудских холмах

Тройной дом в стиле "barnhouse" с парящим бассейном на Голливудских холмах

Новый дом в стиле «barnhouse» расположен на мысе, откуда открывается панорамный вид на Лос-Анджелес от центра города до океана. Вдохновлённый художественным музеем Кимбелла Луи Кана (Louis Kahn’s Kimbell Art Museum), дом имеет форму трёх параллельных остроконечных объёмов с лестницей между ними. Каждый из этих объёмов содержит различные основные пространства и выходит во внутренний дворик с видом на город, усиливая связь между домом и ландшафтом…

Дом в стиле "barnhouse"

дом имеет форму трёх параллельных остроконечных объёмов с лестницей между ними. Каждый из этих объёмов содержит различные основные пространства и выходит во внутренний дворик с видом на город, усиливая связь между домом и ландшафтом.

2. Современная усадьба у озера в историческом месте Шотландии

Современная усадьба у озера в историческом месте Шотландии

Современная усадьба у озера в историческом месте Шотландии

Новый дом заменяет викторианский фермерский дом и хозяйственные постройки на месте, которое на протяжении многих веков было важным местом поселения. Встроенное в склон холма и расположенное на трёх этажах, здание способствует завершению строительства разрушенного сада, обнесенного стеной, который, согласно легенде, был оставлен незавершенным молодыми людьми, призванными сражаться в восстаниях якобитов…

3. Усадьба с традиционным архетипом, который позволяет хоть ненадолго стать собой

Особняк с традиционным архетипом, который позволяет хоть ненадолго стать собой

Эта усадьба создана для человека, который хочет сбежать из города, найти свое внутреннее «я». Здесь можно найти момент, чтобы пообщаться и прислушаться к природе, изменить свои личные потребности. На большой территории, окружённой лесом и озёрами, здания расположены по существующей местности, не причиняя ей вреда…

Голосование проходило здесь.

Смотрите также:

Лучший дом 2020 года.

Посмотрите также все наши коллекции:

.

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments